Pistaziencreme selber machen

Pistaziencreme selber machen

2h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 75 g Pistazien (geschält)
  • 30 g Puderzucker

Pistazien zusammen mit dem Puderzucker in einem Mixer zu einem grünen Pulver vermahlen.

  • 100 g Kuvertüre (weiß)
  • 50 g Butter

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, Butter zugeben und schmelzen lassen. Die Masse mit den gemahlenen Pistazien verrühren. 2 Stunden kühl stellen.

  • Einmachglas
  • 70 g gesüßte Kondensmilch
  • Salz

Die gesüßte Kondensmilch sowie 1 Prise Salz unterrühren, in ein sauberes Glas füllen. Gut verschlossen und kühl lagern.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1714 kcal

Kohlenhydrate

145 g

Fett

117 g

Eiweiß

26,7 g

Pistaziencreme selber machen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken