Zubereitung
- Mixer/Blender
- 75 g Pistazien (geschält)
- 30 g Puderzucker
Pistazien zusammen mit dem Puderzucker in einem Mixer zu einem grünen Pulver vermahlen.
- 100 g Kuvertüre (weiß)
- 50 g Butter
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, Butter zugeben und schmelzen lassen. Die Masse mit den gemahlenen Pistazien verrühren. 2 Stunden kühl stellen.
- Einmachglas
- 70 g gesüßte Kondensmilch
- Salz
Die gesüßte Kondensmilch sowie 1 Prise Salz unterrühren, in ein sauberes Glas füllen. Gut verschlossen und kühl lagern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.