Zubereitung
- 100 g weiße Schokolade
- 85 g Butter
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- Handmixer
- 3 Eier
- 50 g Zucker
- 70 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl und 1 Prise Salz unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade und zum Schluss die Pistaziencreme unterrühren.
- Muffinform
Die Masse in 6 gefettete Muffinförmchen füllen und ca. 10 Minuten backen. Fertige Törtchen 2 Minuten stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.