Pistazien Lavacake

Pistazien Lavacake

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g weiße Schokolade
  • 85 g Butter

Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 70 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme

Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl und 1 Prise Salz unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade und zum Schluss die Pistaziencreme unterrühren.

  • Muffinform

Die Masse in 6 gefettete Muffinförmchen füllen und ca. 10 Minuten backen. Fertige Törtchen 2 Minuten stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

400 kcal

Kohlenhydrate

37,9 g

Fett

24,8 g

Eiweiß

7,05 g

Pistazien Lavacake

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken