Pistazien Lavacake

Pistazien Lavacake

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 100 g weiße Schokolade
  • 85 g Butter

Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 70 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme

Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl und 1 Prise Salz unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade und zum Schluss die Pistaziencreme unterrühren.

  • Muffinform

Die Masse in 6 gefettete Muffinförmchen füllen und ca. 10 Minuten backen. Fertige Törtchen 2 Minuten stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und sofort servieren.

Pistazien Lavacake

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken