Zubereitung
- 100 g weiße Schokolade
- 85 g Butter
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze (190 °C Umluft) vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- Handmixer
- 3 Eier
- 50 g Zucker
- 70 g Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g REWE Feine Welt Pistaziencreme
Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Mehl und 1 Prise Salz unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade und zum Schluss die Pistaziencreme unterrühren.
- Muffinform
Die Masse in 6 gefettete Muffinförmchen füllen und ca. 10 Minuten backen. Fertige Törtchen 2 Minuten stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und sofort servieren.
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Tipp zum Rezept
Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis.