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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Wassermelone und Drachenfrucht halbieren und mit einem Kugelausstecher zu Kugeln formen.
Zutaten
1
Kiwi
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
1
kleine Ananas
1
Sternfrucht
Ananas schälen, den Strunk in der Mitte ausstechen und in Stücke schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Alle Früchte in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
Zutaten
2
Maracuja
1
Limette
1 TL
Agavendicksaft
2 EL
Kokoschips
Maracuja halbieren und das Innere in eine kleine Schüssel geben. Limette auspressen, den Saft dazugeben und mit Agavendicksaft verrühren. Dressing über den Salat geben und mit Kokoschips garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
247 kcal
11 %
Eiweiß
3.2 g
6 %
Fett
4.7 g
6 %
Kohlenhydrate
48.3 g
16 %
Vitamin A
220 μg
28 %
Vitamin E
1.4 mg
12 %
Vitamin C
84.7 mg
85 %
Magnesium
81.2 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Besonders hübsch sieht der Obstsalat aus, wenn du ihn in einer ausgehöhlten Melone servierst. Am besten in einer Schale gut durchmischen und erst dann in die Melone füllen.