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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Frischhaltefolie
Zubereitung
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
10
Cream Coockies
120 g
Frischkäse
125 g
Butter
150 g
Zucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
1
Ei
120 g
Mehl
2 EL
Speisestärke
0.5 TL
Backpulver
Die Kekse grob zerhacken. Frischkäse mit Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Ei hinzufügen und unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und mit der Buttermasse zu einem glatten Teig verkneten. Die gehackten Kekse vorsichtig unterheben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in einem Abstand von etwa 5 cm auf mit Backpapier belegte Backbleche geben. Die Kugeln mit einem Löffel etwas flacher drücken. Die Bleche nacheinander für ca. 12 Minuten in den Ofen schieben, bis die Cookies goldbraun sind. Nach dem Backen kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und dort vollständig auskühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
154 kcal
7 %
Eiweiß
2.1 g
4 %
Fett
8.7 g
12 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Calcium
11.8 mg
1 %
Jod
1.6 μg
1 %
Folat
4.9 µg
1 %
Magnesium
6.3 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Cream Cookies schmecken diese Cheesecake Cookies auch mit frischen Blaubeeren oder bunten Schokolinsen.
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