Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
Du brauchst
Holzspieße
Grillpfanne
Zutaten
100 g
kernlose dunkle Trauben
1 EL
REWE Feine Welt Rosa Italien (Weinessig)
1 EL
Rapsöl
0.5 TL
brauner Zucker
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili (gemahlen)
Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.
Zutaten
75 g
Feldsalat
2
REWE Feine Welt Burrata Mozzarella
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
568 kcal
26 %
Kohlenhydrate
16.3 g
5 %
Fett
48.9 g
65 %
Eiweiß
22.2 g
40 %
Vitamin E
8.9 mg
74 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Folat
103 µg
26 %
Calcium
427 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.