• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

25min Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 50 g REWE Beste Wahl Walnüsse
Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten

  • Holzspieße
  • Grillpfanne
  • 100 g Tafeltrauben rosé kernlos
  • 1 EL REWE Feine Welt Weinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 0.5 TL brauner Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (gemahlen)
Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.

  • 75 g Feldsalat
  • 2 REWE Feine Welt Burrata Mozzarella
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

Tipp zum Rezept

Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.   

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken