Gewählte Zutaten:
Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 568 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 16.3 g | 5 % |
Fett | 48.9 g | 65 % |
Eiweiß | 22.2 g | 40 % |
Vitamin E | 8.9 mg | 74 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Folat | 103 µg | 26 % |
Calcium | 427 mg | 43 % |
Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.