Zubereitung
- Holzspieße
- Grillpfanne
- 100 g Tafeltrauben rosé kernlos
- 1 EL REWE Feine Welt Weinessig
- 1 EL Rapsöl
- 0.5 TL brauner Zucker
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili (gemahlen)
Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.
- 75 g Feldsalat
- 2 REWE Feine Welt Burrata Mozzarella
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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