Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

25min Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • 50 g REWE Beste Wahl Walnüsse

Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten

  • Holzspieße
  • Grillpfanne
  • 100 g Tafeltrauben rosé kernlos
  • 1 EL REWE Feine Welt Weinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 TL brauner Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (gemahlen)

Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.

  • 75 g Feldsalat
  • 2 REWE Feine Welt Burrata Mozzarella

Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

568 kcal

Kohlenhydrate

16,3 g

Fett

48,9 g

Eiweiß

22,2 g

Burrata auf Feldsalat mit gegrillten Trauben

Tipp zum Rezept

Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.   

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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