Zubereitung
- Holzspieße
- Grillpfanne
- 100 g Tafeltrauben rosé kernlos
- 1 EL REWE Feine Welt Weinessig
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 TL brauner Zucker
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili (gemahlen)
Trauben mit Weinessig, 1 EL Rapsöl und Zucker in einer Schüssel mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Trauben auf Holzspieße aufstecken und in einer Grillpfanne rundherum scharf anbraten. Restliche Marinade mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und aufheben.
- 75 g Feldsalat
- 2 REWE Feine Welt Burrata Mozzarella
Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Je eine Burrata und 2 bis 3 Traubenspieße auf den Salat setzen. Mit Marinade beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
568 kcal
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
48,9 g
Eiweiß
22,2 g

Tipp zum Rezept
Olivenöl kommt erst später ins Spiel, da es mit den Trauben in der Grillpfanne verbrennen würde.
