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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
1
Bio-Orange
1
Bio-Zitrone
2 Flasche(n)
trockener Rotwein (1,5 l)
300 ml
Orangensaft
1 Stange(n)
Zimt
1
Vanilleschote
2
Sternanis
4
Gewürznelken
Orange und Zitrone abwaschen, in Scheiben schneiden. Rotwein und Orangensaft in einen Topf gießen, Gewürze dazugeben, erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zehn Minuten ziehen lassen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
Zuckerhut
Weinmischung durch ein Sieb in den Punschtopf gießen, auf ein Rechaud stellen. Die Feuerzange auflegen, den Zuckerhut darauf positionieren.
Zutaten
375 ml
Rum (54 %)
Etwas leicht angewärmten Rum auf den Zuckerhut träufeln. Wenig Rum in eine Kelle geben, vorsichtig anzünden und brennend über den Zuckerhut gießen. Erneut wenig Rum in die Kelle geben und vorsichtig auf den brennenden Zuckerhut gießen.
Ist der Zuckerhut komplett geschmolzen, die Bowle kräftig umrühren, die Orangen und Zitronenscheiben wieder hineingeben und servieren.