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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Pürierstab
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Backblech
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Ciabatta mit Parmigiano Reggiano
2 EL
Rapsöl
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Pfeffer
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 5 Minuten rösten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Schalotte
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Rapsöl
600 g
REWE Bio Brokkoli
1 l
Gemüsebrühe
Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und dazugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
125 g
Cherry Rispentomaten
125 g
ja! Mini-Mozzarella
4 Stiel(e)
Basilikum
Tomaten waschen und mit Mozzarella abwechselnd auf Holzspieße stecken. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.
Zutaten
4 EL
REWE Bio Schmand
Suppe mit Schmand, Spießen und Basilikum garnieren. Brotchips dazu servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben. Und für die vegane Variante einfach Schmand durch Sojajoghurt und Mozzarella durch Tofu-Würfel ersetzen.