Zubereitung
- Backblech
- 300 g REWE Feine Welt Ciabatta mit Parmigiano Reggiano
- 2 EL Rapsöl
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 5 Minuten rösten.
- Pürierstab
- 1 Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 600 g REWE Bio Brokkoli
- 1 l Gemüsebrühe
- Holzspieße
- 125 g Cherry Rispentomaten
- 125 g ja! Mini-Mozzarella
- 4 Stiel(e) Basilikum
Tomaten waschen und mit Mozzarella abwechselnd auf Holzspieße stecken. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.
- 4 EL REWE Bio Schmand
Suppe mit Schmand, Spießen und Basilikum garnieren. Brotchips dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben. Und für die vegane Variante einfach Schmand durch Sojajoghurt und Mozzarella durch Tofu-Würfel ersetzen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.