Zubereitung
- Backblech
- 300 g REWE Feine Welt Ciabatta mit Parmigiano Reggiano
- 2 EL Rapsöl
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 5 Minuten rösten.
- Pürierstab
- 1 Schalotte
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 600 g REWE Bio Brokkoli
- 1 l Gemüsebrühe
- Holzspieße
- 125 g Cherry Rispentomaten
- 125 g ja! Mini-Mozzarella
- 4 Stiel(e) Basilikum
Tomaten waschen und mit Mozzarella abwechselnd auf Holzspieße stecken. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.
- 4 EL REWE Bio Schmand
Suppe mit Schmand, Spießen und Basilikum garnieren. Brotchips dazu servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
511 kcal
Kohlenhydrate
56,2 g
Fett
24,4 g
Eiweiß
20,1 g

Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben. Und für die vegane Variante einfach Schmand durch Sojajoghurt und Mozzarella durch Tofu-Würfel ersetzen.
