rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-pastasalat/
Bunter Pasta-Salat

Bunter Pasta-Salat

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g Barilla Penne Rigate

    Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  2. Zutaten
    250 g Cocktailtomaten  • 1 gelbe Paprika  • 1 rote Paprika  • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  3. Zutaten
    190 g Barilla Pesto alla genovese  • 2 EL Olivenöl  • 1 EL Weißweinessig  • Salz  • Pfeffer

    Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zutaten
    30 g Pinienkerne  • 50 g Parmesan (am Stück)

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    857kcal39%
  • Eiweiß
    28g50%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    96g32%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    707,0mg85%
  • Vitamin E
    5,3mg44%
  • Vitamin A
    374,0μg47%
  • Phosphor
    376,0mg54%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Barilla Penne Rigate
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Rucola
  • 190 g Barilla Pesto alla genovese
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan (am Stück)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste