Gewählte Zutaten:
Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.
Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 879 kcal | 40 % |
Eiweiß | 28.4 g | 52 % |
Fett | 39.5 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Ballaststoffe | 11.6 g | 39 % |
Folat | 122 µg | 31 % |
Calcium | 358 mg | 36 % |
Magnesium | 141 mg | 38 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.