Zubereitung
- 500 g Barilla Penne Rigate
Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Bd. Rucola
Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.
- 190 g Barilla Pesto alla genovese
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsehobel
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Parmesan (am Stück)
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Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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