• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bunter Pasta-Salat

10 Bewertungen
Bunter Pasta-Salat

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Barilla Penne Rigate

    Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 250 g Cocktailtomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  • Zutaten
    • 190 g Barilla Pesto alla genovese
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer

    Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 30 g Pinienkerne
    • 50 g Parmesan (am Stück)

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie857 kcal39 %
Eiweiß27.5 g50 %
Fett40 g53 %
Kohlenhydrate96.2 g32 %
Chlorid707 mg85 %
Vitamin E5.32 mg44 %
Vitamin A374 μg47 %
Phosphor376 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion