REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Pasta-Salat

Bunter Pasta-Salat

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g Barilla Penne Rigate

    Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • Zutaten

    • 250 g Cocktailtomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  • Zutaten

    • 190 g Barilla Pesto alla genovese
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer

    Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten

    • 30 g Pinienkerne
    • 50 g Parmesan (am Stück)

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie857 kcal39 %
Eiweiß27.5 g50 %
Fett40 g53 %
Kohlenhydrate96.2 g32 %
Chlorid707 mg85 %
Vitamin E5.32 mg44 %
Vitamin A374 μg47 %
Phosphor376 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen