Bunter Pasta-Salat

Bunter Pasta-Salat

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Barilla Penne Rigate

Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bd. Rucola

Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  • 190 g Barilla Pesto alla genovese
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsehobel
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan (am Stück)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

879 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

39,5 g

Eiweiß

28,4 g

Bunter Pasta-Salat

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken