• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bunter Pasta-Salat

10 Bewertungen
Bunter Pasta-Salat

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsehobel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Barilla Penne Rigate

    Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und vollständig auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 250 g Cocktailtomaten
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 Bund Rucola

    Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und zupfen.

  • Zutaten
    • 190 g Barilla Pesto alla genovese
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer

    Nudeln mit dem Gemüse vermengen. Pesto mit Olivenöl und Essig glatt rühren. Über den Nudelsalat geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 30 g Pinienkerne
    • 50 g Parmesan (am Stück)

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan in Späne hobeln. Beides über den Salat streuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie879 kcal40 %
Eiweiß28.4 g52 %
Fett39.5 g53 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Ballaststoffe11.6 g39 %
Folat122 µg31 %
Calcium358 mg36 %
Magnesium141 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion