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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Naturjoghurt (1,5 %)
250 ml
Buttermilch
2 Prise(n)
Zucker
2 TL
Zitronensaft
1 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
300 g
Himbeeren
200 g
Feta
Für das Dressing Joghurt, Buttermilch, Zucker und Zitronensaft in einem Schälchen glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazu geben, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Himbeeren waschen, trockentupfen, beiseite legen. Feta grob in Stücke schneiden.
Zutaten
600 g
Brokkoli
Salz
Brokkoli in Röschen schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen, Brokkoli für 2 Minuten darin blanchieren, dann abgießen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken, sodass er schön grün und knackig bleibt. Gut abtropfen lassen.
Zutaten
250 g
frischer Babyspinat
Babyspinat waschen und vorsichtig trockentupfen. Zusammen mit dem Brokkoli und den Fetawürfeln in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber gießen, alles vermengen.
Zutaten
4 TL
REWE Beste Wahl Nuss-Mix Olive & Pistazie
Salat am Ende mit den Himbeeren und dem Nuss-Oliven-Mix garnieren oder nach Belieben vor dem Servieren noch untermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
363 kcal
17 %
Eiweiß
24.2 g
44 %
Fett
19 g
25 %
Kohlenhydrate
26.8 g
9 %
Ballaststoffe
11.3 g
38 %
Vitamin A
870 μg
109 %
Vitamin K
572.4 μg
881 %
Folat
220 µg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Welche Beeren du zu dem Salat kombinierst, kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden. Gut passen auch Blau- oder Brombeeren dazu!