• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brokkoli-Spinat-Salat mit Beeren, Feta & Nüssen

Brokkoli-Spinat-Salat mit Beeren, Feta & Nüssen

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 250 g Naturjoghurt (1,5 %)
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Prise(n) Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Feta

Für das Dressing Joghurt, Buttermilch, Zucker und Zitronensaft in einem Schälchen glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazu geben, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Himbeeren waschen, trockentupfen, beiseite legen. Feta grob in Stücke schneiden.

  • 600 g Brokkoli
  • Salz

Brokkoli in Röschen schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen, Brokkoli für 2 Minuten darin blanchieren, dann abgießen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken, sodass er schön grün und knackig bleibt. Gut abtropfen lassen.

  • 250 g frischer Babyspinat

Babyspinat waschen und vorsichtig trockentupfen. Zusammen mit dem Brokkoli und den Fetawürfeln in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber gießen, alles vermengen.

  • 4 TL REWE Beste Wahl Nuss-Mix Olive & Pistazie

Salat am Ende mit den Himbeeren und dem Nuss-Oliven-Mix garnieren oder nach Belieben vor dem Servieren noch untermengen.

Brokkoli-Spinat-Salat mit Beeren, Feta & Nüssen

Tipp zum Rezept

Welche Beeren du zu dem Salat kombinierst, kannst du ganz nach deinem Geschmack entscheiden. Gut passen auch Blau- oder Brombeeren dazu!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken