• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterran gefüllte Paprika

Mediterran gefüllte Paprika

Gesamtzeit
Einfach
122

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 Schote(n) REWE Beste Wahl Paprikaschoten
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln

Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 100 g Ziegenfrischkäse

Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 ml Gemüsebrühe

Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.

Mediterran gefüllte Paprika

Tipp zum Rezept

Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken