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Mediterran gefüllte Paprika

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Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)

    Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    • 2 Schote(n) REWE Beste Wahl Paprikaschoten
    • 60 g getrocknete Tomaten
    • 3 Frühlingszwiebeln

    Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    • 100 g Ziegenfrischkäse

    Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie410 kcal19 %
Eiweiß12.9 g23 %
Fett11.9 g16 %
Kohlenhydrate65.8 g22 %
Ballaststoffe10.1 g34 %
Vitamin E5.6 mg47 %
Vitamin A750 μg94 %
Vitamin C230.6 mg231 %

Tipp

Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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