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Mediterran gefüllte Paprika

Mediterran gefüllte Paprika

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Uncle Ben's Express Natur-Reis Mediterran

    Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 Schote(n) Paprika
    • 60 g getrocknete Tomaten
    • 3 Frühlingszwiebeln

    Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 100 g Ziegenfrischkäse

    Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.

  • Zutaten
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie380 kcal17 %
Eiweiß11.1 g20 %
Fett13.8 g18 %
Kohlenhydrate56.7 g19 %
Vitamin A384 μg48 %
Vitamin E9.71 mg81 %
Natrium544 mg99 %
Kalium1020 mg51 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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