Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Reis Mediterran (250 g)
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 Schote(n) REWE Beste Wahl Paprikaschoten
- 60 g getrocknete Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 100 g Ziegenfrischkäse
Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 300 ml Gemüsebrühe
Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.
Tipp zum Rezept
Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.
Ökotrophologin
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gerade eben gegessen und was soll ich sagen ? Mehr als lecker. Habe den Ziegenfrischkäse als Dip genommen, meine Tochter ist bei Schaf / Ziege raus und so konnten wir beide zu Mittag essen. Wird es öfter geben :-)