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Mediterran gefüllte Paprika

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Mediterran gefüllte Paprika

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Uncle Ben's Express Natur-Reis Mediterran

    Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 Schote(n) orange Paprika
    • 60 g getrocknete Tomaten
    • 3 Frühlingszwiebeln

    Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Zutaten
    • 100 g Ziegenfrischkäse

    Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie410 kcal19 %
Eiweiß12.9 g23 %
Fett11.9 g16 %
Kohlenhydrate65.8 g22 %
Ballaststoffe10.1 g34 %
Vitamin E5.6 mg47 %
Vitamin A750 μg94 %
Vitamin C230.6 mg231 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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