Gewählte Zutaten:
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.
Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 410 kcal | 19 % |
Eiweiß | 12.9 g | 23 % |
Fett | 11.9 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 65.8 g | 22 % |
Ballaststoffe | 10.1 g | 34 % |
Vitamin E | 5.6 mg | 47 % |
Vitamin A | 750 μg | 94 % |
Vitamin C | 230.6 mg | 231 % |
Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.