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Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie das Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
100 g
Ziegenfrischkäse
Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den fertigen Reis heben. Reis in die Paprika füllen und mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Abgeschnittenen Paprikadeckel aufsetzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
300 ml
Gemüsebrühe
Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
410 kcal
19 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
11.9 g
16 %
Kohlenhydrate
65.8 g
22 %
Ballaststoffe
10.1 g
34 %
Vitamin E
5.6 mg
47 %
Vitamin A
750 μg
94 %
Vitamin C
230.6 mg
231 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Ziegenkäse schmecken auch Feta, Parmesan oder ein würziger Bergkäse sehr gut.