Gewählte Zutaten:
Salatmischung in eine große Schüssel geben. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone halbieren und eine Hälfte dazupressen.
Pfirsiche mit restlichem Honig bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und 3-4 Minuten grillen, ggf. einmal wenden.
In der Zwischenzeit Dressing zum Salat geben und gut mischen. Himbeeren und Pfirsichhälften dazugeben und vorsichtig unterheben. Haselnüsse darüberstreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 304 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 18.5 g | 6 % |
Fett | 24.3 g | 32 % |
Eiweiß | 5 g | 9 % |
Vitamin E | 7.5 mg | 63 % |
Vitamin C | 26 mg | 26 % |
Magnesium | 59 mg | 16 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Wer keinen Grill zur Verfügung hat, kann die Pfirsiche auch in der Grillpfanne zubereiten und sie dafür ggf. auch in Spalten schneiden.
Absolut fantastischer salat, inzwischen mein favorit :)