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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pinsel
Grill
oder
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
200 g
Florette Salatmischung Zart & Feurig
80 g
Haselnüsse
4
Pfirsiche
Salatmischung in eine große Schüssel geben. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten. Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
Zutaten
50 ml
Olivenöl
20 ml
Weißweinessig
1 TL
Senf
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone
Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone halbieren und eine Hälfte dazupressen.
Du brauchst
Pinsel
Grill
oder
Grillpfanne
Zutaten
2 TL
Honig
Pfirsiche mit restlichem Honig bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen und 3-4 Minuten grillen, ggf. einmal wenden.
Zutaten
100 g
Himbeeren
In der Zwischenzeit Dressing zum Salat geben und gut mischen. Himbeeren und Pfirsichhälften dazugeben und vorsichtig unterheben. Haselnüsse darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
304 kcal
14 %
Kohlenhydrate
18.5 g
6 %
Fett
24.3 g
32 %
Eiweiß
5 g
9 %
Vitamin E
7.5 mg
63 %
Vitamin C
26 mg
26 %
Magnesium
59 mg
16 %
Eisen
2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Grill zur Verfügung hat, kann die Pfirsiche auch in der Grillpfanne zubereiten und sie dafür ggf. auch in Spalten schneiden.