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Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln

Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 200 g weiße und braune Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 1 gelbe Paprika
  • 5 Stiel(e) Petersilie

Pilze säubern und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze mit Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Käsehobel
  • 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta (300 g)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g REWE Feine Welt Le Gruyère

Ciabatta in Scheiben schneiden und im Toaster oder im Backofen rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Brote mit restlichem Öl beträufeln. Pilzmischung darauf verteilen, mit Pfeffer und Petersilie würzen, Käse darüber hobeln.   

Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln

Tipp zum Rezept

Für diese Bruschetta eignen sich so gut wie alle Pilzsorten. Mit Steinpilzen schmecken sie zum Beispiel auch wunderbar. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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