Zubereitung
- 200 g weiße und braune Champignons
- 150 g Kräuterseitlinge
- 1 gelbe Paprika
- 5 Stiel(e) Petersilie
Pilze säubern und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen hacken.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze mit Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Käsehobel
- 1 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta (300 g)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 100 g REWE Feine Welt Le Gruyère
Tipp zum Rezept
Für diese Bruschetta eignen sich so gut wie alle Pilzsorten. Mit Steinpilzen schmecken sie zum Beispiel auch wunderbar.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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