• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pizzasuppe

22 Bewertungen
Pizzasuppe

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Paprika
    • 150 g Cocktailtomaten
    • 200 g Champignons
    • 1 Dose(n) Mais

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 300 g gemischtes Hackfleisch
    • 300 g passierte Tomaten
    • 200 ml Gemüsebrühe

    Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Mais und Cocktailtomaten zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 100 ml Sahne
    • 100 g Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano (getrocknet)
    • geriebener Käse

    Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie525 kcal24 %
Eiweiß25.6 g47 %
Fett36.6 g49 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Ballaststoffe5.1 g17 %
Vitamin D1.4 µg7 %
Vitamin B122.5 μg100 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehme dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion