REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pizzasuppe

Pizzasuppe

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Mais und Cocktailtomaten zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.

  • Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie552 kcal25 %
Eiweiß27.8 g51 %
Fett41.8 g56 %
Kohlenhydrate13.9 g5 %
Vitamin C71.2 mg71 %
Vitamin E3.57 mg30 %
Chlorid1840 mg222 %
Natrium1240 mg225 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehmen Sie dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen