• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pizzasuppe

Pizzasuppe

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g passierte Tomaten (400 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

Mais und Cocktailtomaten zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.

  • 100 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)
  • geriebener Käse

Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Pizzasuppe

Tipp zum Rezept

Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehme dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken