Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
Mais und Cocktailtomaten zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 525 kcal | 24 % |
Eiweiß | 25.6 g | 47 % |
Fett | 36.6 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 26 g | 9 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |
Vitamin D | 1.4 µg | 7 % |
Vitamin B12 | 2.5 μg | 100 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehme dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.
Super schnell vorbereitet. Genial für späte Gäste.
Super tolles Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt!!!
Unbedingt mal nachkochen!!!