Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 150 g Cocktailtomaten
- 200 g Champignons
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.
- 1 EL Olivenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 300 g passierte Tomaten (400 g)
- 200 ml Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
Mais und Cocktailtomaten zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.
- 100 ml Sahne
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Oregano (getrocknet)
- geriebener Käse
Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehme dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.
Bewertungen mit Kommentar
Super tolles Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt!!!
Unbedingt mal nachkochen!!!
Super schnell vorbereitet. Genial für späte Gäste.
Ich habe diese Suppe bei Freunden gegessen und war begeistert. Ich werde sie jetzt selbst kochen