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Pizzasuppe

Pizzasuppe

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und hacken. Mais abtropfen lassen.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Paprika und Champignons zufügen, kurz mitgaren, dann mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  3. Mais und Cocktailtomaten zusammen mit Sahne und Frischkäse zufügen und gut 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Keine Lust auf Hackfleisch? Die Pizzasuppe schmeckt auch vegetarisch. Nehmen Sie dafür einfach klein geschnittenen Räuchertofu oder Sojaschnetzel anstelle des Hackfleischs.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    552kcal25%
  • Eiweiß
    28g51%
  • Fett
    42g56%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    71,2mg71%
  • Vitamin E
    3,6mg30%
  • Chlorid
    1.840,0mg222%
  • Natrium
    1.240,0mg225%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g passierte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)
  • geriebener Käse
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