• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    15 Bewertungen
    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 3 Personen
    3 Personen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Küchenreibe
    • Auflaufform

    Zubereitung

      • 3 Eier
      • 100 g Mehl
      • 125 ml Milch
      • Salz

      Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

      • 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl

      In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

      • Küchenreibe
      • 2 Tomaten
      • 1 Karotte

      Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.

    1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

      • 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
      • 200 g gemischtes Hackfleisch
      • 1 Beutel Maggi Fix Spaghetti Bolognese

      In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin scharf anbraten. 250 ml Wasser zugießen und Maggi Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitkochen.

      • Auflaufform
      • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
      • 6 Blätter Rucola

      Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Mit Rucola garniert servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie628.6 kcal29 %
    Eiweiß34.6 g63 %
    Fett37.2 g50 %
    Kohlenhydrate39.6 g13 %
    Eisen2.8 mg20 %
    Vitamin B123.6 μg144 %
    Magnesium55.4 mg15 %
    Kalium734.8 mg37 %

    Tipp

    Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.