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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
3
Eier
100 g
Mehl
125 ml
Milch
Salz
Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten
2 EL
Thomy Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
Tomaten
1
Karotte
Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1 EL
Thomy Reines Sonnenblumenöl
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Beutel
Maggi Fix Spaghetti Bolognese
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin scharf anbraten. 250 ml Wasser zugießen und Maggi Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitkochen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
75 g
Parmesan (frisch gerieben)
6 Blätter
Rucola
Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Mit Rucola garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
628.6 kcal
29 %
Eiweiß
34.6 g
63 %
Fett
37.2 g
50 %
Kohlenhydrate
39.6 g
13 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Vitamin B12
3.6 μg
144 %
Magnesium
55.4 mg
15 %
Kalium
734.8 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.
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