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Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

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Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Eier
    • 100 g Mehl
    • 125 ml Milch
    • Salz

    Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl

    In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 1 Karotte

    Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Zutaten
    • 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
    • 200 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Beutel Maggi Fix Spaghetti Bolognese

    In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin scharf anbraten. 250 ml Wasser zugießen und Maggi Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitkochen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
    • 6 Blätter Rucola

    Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Mit Rucola garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie628.6 kcal29 %
Eiweiß34.6 g63 %
Fett37.2 g50 %
Kohlenhydrate39.6 g13 %
Eisen2.8 mg20 %
Vitamin B123.6 μg144 %
Magnesium55.4 mg15 %
Kalium734.8 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

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