rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-ofen-pfannkuchen/
Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Gesamt: 45 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

  2. In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

  3. Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.

  4. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

  5. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. 250 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.

  6. Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren.

Sophie
Sophie

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    632kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    38g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 6 Blätter Rucola
Gespeichert auf der Einkaufsliste