Zubereitung
- 3 Eier
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 125 ml Milch
- Salz
Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
- 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
- Küchenreibe
- 2 Tomaten
- 1 Karotte
Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Beutel Maggi Fix Spaghetti Bolognese
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin scharf anbraten. 250 ml Wasser zugießen und Maggi Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitkochen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 75 g Parmesan (frisch gerieben)
- 6 Blätter Rucola
Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken. Mit Rucola garniert servieren.

Tipp zum Rezept
Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.