rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maggi-ofen-pfannkuchen/
Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Gesamt: 45 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Pfannkuchen aus dem Ofen mit Bolognese-Sauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

  2. In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr sechs Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

  3. Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und raspeln.

  4. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

  5. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin kräftig anbraten. 250 ml Wasser zugießen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.

  6. Anschließend die Hackfleisch-Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ideal ist die Zubereitung von drei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    632kcal29%
  • Eiweiß
    35g64%
  • Fett
    37g49%
  • Kohlenhydrate
    38g13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
3 Personen
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 6 Blätter Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste