rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veggie-bolognese-rote-linsen/
Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bissfest kochen.

  3. 200 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und eine Minute kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

  4. Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

Sophie
Sophie

Die Bolognese kann mit einem Klecks Crème fraîche verfeinert werden.

Ideal ist die Zubereitung von zwei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    79g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 70 g rote Linsen
  • 300 ml Wasser
  • 200 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL Koriander (gehackt)
  • 125 g Linguine
Gespeichert auf der Einkaufsliste