Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bissfest kochen.
200 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und eine Minute kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 468 kcal | 21 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Fett | 6.8 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 85.2 g | 28 % |
Ballaststoffe | 8.6 g | 29 % |
Folat | 84.6 µg | 21 % |
Calcium | 56.4 mg | 6 % |
Magnesium | 94.7 mg | 25 % |
Die Bolognese kann mit einem Klecks Crème fraîche verfeinert werden.
Ideal ist die Zubereitung von zwei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.