• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Veggie-Bolognese mit roten Linsen

47 Bewertungen
Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel

    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
    • 70 g rote Linsen
    • 300 ml Wasser

    In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 200 ml Wasser
    • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 1 Messerspitze Kreuzkümmel (gemahlen)
    • 2 TL Koriander (gehackt)

    200 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und eine Minute kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

  • Zutaten
    • 125 g Linguine

    Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie468 kcal21 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett6.8 g9 %
Kohlenhydrate85.2 g28 %
Ballaststoffe8.6 g29 %
Folat84.6 µg21 %
Calcium56.4 mg6 %
Magnesium94.7 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Bolognese kann mit einem Klecks Crème fraîche verfeinert werden.

Ideal ist die Zubereitung von zwei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen