Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
- 70 g rote Linsen
- 300 ml Wasser
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bissfest kochen.
- 200 ml Wasser
- 1 Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL Koriander (gehackt)
200 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und eine Minute kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
- 125 g Linguine
Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

Tipp zum Rezept
Die Bolognese kann mit einem Klecks Crème fraîche verfeinert werden.
Ideal ist die Zubereitung von zwei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.
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