Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Veggie-Bolognese mit roten Linsen

20min Gesamtzeit
Mittel
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 70 g rote Linsen
  • 300 ml Wasser

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Linsen zugeben, kurz mitdünsten und 300 ml Wasser zugießen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. sechs bis acht Minuten bissfest kochen.

  • 200 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL Koriander (gehackt)

200 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und eine Minute kochen. Mit Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

  • 125 g Linguine

Linguine nach Packungsangabe kochen und zu der Linsen-Bolognese servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

468 kcal

Kohlenhydrate

85,2 g

Fett

6,8 g

Eiweiß

18,7 g

Veggie-Bolognese mit roten Linsen

Tipp zum Rezept

Die Bolognese kann mit einem Klecks Crème fraîche verfeinert werden.

Ideal ist die Zubereitung von zwei Portionen. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken