Zubereitung
- 2 Blumenkohl
- Salz
Grün vom Blumenkohl entfernen und den Kohl in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Strunkende abschneiden. Scheiben in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
- 8 EL Kichererbsenmehl
- 4 TL Paprikapulver
- 8 EL REWE Bio Sojacreme Cuisine
- 4 EL Teriyaki-Soße
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Panko
- Salz
Kichererbsenmehl und Paprikapulver in einem tiefen Teller mischen. In einem weiteren Teller Sojacreme und Teriyaki-Soße mischen. In einem dritten Teller Paniermehl, Panko und etwas Salz mischen.
- 200 g REWE Bio rote Linsen
- Salz
- 30 g Petersilie
- 400 g Sojaquark
- Pfeffer
- 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln
Linsen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie hacken. Sojaquark mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl und Zitronensaft unterrühren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Blumenkohlscheiben jeweils erst in Kichererbsenmehl, dann in der Sojacreme-Marinade wenden. Zuletzt mit der Bröselmischung ummanteln.
- 4 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- 1 EL heller Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl, Petersilie, Balsamico, Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkerne unterheben.
Schnitzel mit Linsensalat und Quark servieren.
![Blumenkohl-Schnitzel an Linsen-Salat](https://c.rewe-static.de/34937990/2/34937990.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tolles Rezept. Leider werden die Blumenkohlblätter nicht verwertet. Wir haben sie kurz angebraten und dann unter den Linsensalat gezogen. Das hat wunderbar gepasst. Die Panade schmeckt wirklich lecker.