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Blumenkohl-Schnitzel an Linsen-Salat

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12 Bewertungen
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung40 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Blumenkohl
    • Salz

    Grün vom Blumenkohl entfernen und den Kohl in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Strunkende abschneiden. Scheiben in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken.

    • 8 EL Kichererbsenmehl
    • 4 TL Paprikapulver
    • 8 EL REWE Bio Sojacreme Cuisine
    • 4 EL Teriyaki-Soße
    • 8 EL Paniermehl
    • 8 EL Panko
    • Salz

    Kichererbsenmehl und Paprikapulver in einem tiefen Teller mischen. In einem weiteren Teller Sojacreme und Teriyaki-Soße mischen. In einem dritten Teller Paniermehl, Panko und etwas Salz mischen.

    • 200 g REWE Bio rote Linsen
    • Salz
    • 30 g Petersilie
    • 400 g Sojaquark
    • Pfeffer
    • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Linsen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie hacken. Sojaquark mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl und Zitronensaft unterrühren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  1. Blumenkohlscheiben jeweils erst in Kichererbsenmehl, dann in der Sojacreme-Marinade wenden. Zuletzt mit der Bröselmischung ummanteln.

    • 4 EL REWE Beste Wahl Olivenöl

    4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
    • 1 EL heller Balsamico
    • 2 EL Sonnenblumenkerne

    Linsen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl, Petersilie, Balsamico, Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkerne unterheben.

  2. Schnitzel mit Linsensalat und Quark servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie745 kcal34 %
Kohlenhydrate98.8 g33 %
Fett23.4 g31 %
Eiweiß42.8 g78 %
Ballaststoffe16.9 g56 %
Vitamin B61.1 mg73 %
Pantothensäure4.3 mg72 %
Vitamin C161 mg161 %

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