Zubereitung
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 kleiner Hokkaido
- 0.5 Spitzkohl
- 250 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 15 g Ingwer
Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kohl putzen, in Streifen vom Strunk schneiden, waschen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in Spalten schneiden bzw. fein würfeln.
- 300 g Basmatireis
- Salz
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 2 EL REWE Bio Kokosöl
- 180 g Like Meat Like Chicken
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL grüne Currypaste
- 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch
- 300 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Like Chicken scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Currypaste (je nach gewünschter Schärfe), Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin scharf anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Übriges Gemüse zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Like Chicken zum Curry geben.
- 1 TL Agavendicksaft
- 4 EL Sojasoße
- Salz
Mit Agavendicksaft, Sojasoße und ggf. Salz abschmecken.
- 15 g Koriander
- 4 EL geröstet & gesalzene Erdnüsse
Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken. Curry mit Reis servieren, mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.

Tipp zum Rezept
Achtung, die grüne Currypaste ist sehr scharf, dosiere sie also mit Bedacht.