Gewählte Zutaten:
Hirse unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
TK-Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Olivenöl mit Balsamico, Honig und Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hirse, Linsen, Erbsen und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit gehackter Minze bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 394 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 55.6 g | 19 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Eiweiß | 13.4 g | 24 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Vitamin B1 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin K | 21 μg | 32 % |
Eisen | 5.5 mg | 39 % |