Zubereitung
- 150 g Hirse
- 100 g Beluga-Linsen
Hirse unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- 150 g TK-Erbsen
- 200 g Kirschtomaten
TK-Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl mit Balsamico, Honig und Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Stiel(e) Minze
Hirse, Linsen, Erbsen und Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und mit gehackter Minze bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
394 kcal
Kohlenhydrate
55.6 g
Fett
14.8 g
Eiweiß
13.4 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.