Zubereitung
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier (Größe M)
- 3 EL Weizenmehl Type 405
- 75 g REWE Beste Wahl Mandeln gehobelt
- 4 EL Olivenöl
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden portionsweise 6–8 Minuten braten. Fertige Schnitzel herausnehmen und warm halten.
- Pürierstab
- 1 Mango
- 150 ml Curry Mango Sauce
- 2 Zweig(e) Basilikum
Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und 1/4 der Mango zum Garnieren in dünne Spalten schneiden. Restliche Mango pürieren und mit der Currysoße mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mango-Dip in 4 kleine Schälchen füllen. Dip, jeweils 3 Schnitzel und einige Mangospalten auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Mangos sind reif, wenn sie duften und auf Druck leicht nachgeben. Vollreif sind sie dagegen, wenn man auf der Schale kleine, schwarze Punkte erkennen kann.