Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden portionsweise 6–8 Minuten braten. Fertige Schnitzel herausnehmen und warm halten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Mango
150 ml
Curry Mango Sauce
2 Zweig(e)
Basilikum
Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und 1/4 der Mango zum Garnieren in dünne Spalten schneiden. Restliche Mango pürieren und mit der Currysoße mischen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mango-Dip in 4 kleine Schälchen füllen. Dip, jeweils 3 Schnitzel und einige Mangospalten auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
506 kcal
23 %
Eiweiß
33.5 g
61 %
Fett
24.3 g
32 %
Kohlenhydrate
37.9 g
13 %
Vitamin D
0.9 µg
5 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Magnesium
111 mg
30 %
Eisen
2.9 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mangos sind reif, wenn sie duften und auf Druck leicht nachgeben. Vollreif sind sie dagegen, wenn man auf der Schale kleine, schwarze Punkte erkennen kann.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.