Zubereitung
- 80 g Zartbitter Schokolade
- 100 ml Schlagsahne
- 4 EL Mandelstifte
Mandeln in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
- Handmixer
- 300 ml Schlagsahne
- 4 Bananen (klein, reif)
- 4 EL Limettensaft
Übrige Sahne steif schlagen. Bananen schälen, längs halbieren und mit Limettensaft bestreichen. Je zwei Hälften in eine längliche Dessertschale legen.
- Eisportionierer
- 8 Kugel(n) Vanilleeiscreme
Schlagsahne auf den Bananen verteilen. Je zwei Eiskugeln darauf setzen. Schokoladensoße überträufeln und mit den Mandeln bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Auch sehr lecker: die Sahne mit etwas Mandellikör oder, wenn Kinder mitessen, Mandel-Aromasirup aromatisieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.