Gewählte Zutaten:
Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerbröseln. Schokolade hacken. Bananen in Scheiben schneiden. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
In 4 Dessertgläser unten je ¼ der Cookies füllen, darauf je 1 Kugeln Eis setzen und ¼ der Bananenscheiben. Mit der gehackten Schokolade und den Mandelsplittern dekorieren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 278 kcal | 13 % |
Eiweiß | 6.4 g | 12 % |
Fett | 13.6 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 33.2 g | 11 % |
Folat | 28.9 µg | 7 % |
Calcium | 99.6 mg | 10 % |
Magnesium | 42.8 mg | 11 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |