Zubereitung
- Holzstiele
- 2 Bananen
- 100 g Kuvertüre
- 1 EL bunte Streusel
Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Einen Eisstiel kurz in die Schokolade tauchen und dann in die Banane stecken. Banane in die Kuvertüre tauchen oder damit besprenkeln. Sofort mit Streuseln bestreuen.
- Backpapier
Kuvertüre kurz aushärten lassen. Bananen auf einem Stück Alufolie über Nacht ins Gefrierfach legen.

Tipp zum Rezept
Wenn du die gesündere Variante bevorzugst, nimm weniger Schokolade und bestreue die Bananen mit frisch gehackten Nüssen oder Kokosflocken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.