Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Einen Eisstiel kurz in die Schokolade tauchen und dann in die Banane stecken. Banane in die Kuvertüre tauchen oder damit besprenkeln. Sofort mit Streuseln bestreuen.
Du brauchst
Alufolie
Kuvertüre kurz aushärten lassen. Bananen auf einem Stück Alufolie über Nacht ins Gefrierfach legen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
159 kcal
7 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Fett
2.4 g
3 %
Kohlenhydrate
31.9 g
11 %
Ballaststoffe
3 g
10 %
Vitamin B6
0.2 mg
13 %
Kalium
512.9 mg
26 %
Magnesium
60.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du die gesündere Variante bevorzugst, nimm weniger Schokolade und bestreue die Bananen mit frisch gehackten Nüssen oder Kokosflocken.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.