rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frozen-banana/
Frozen Banana

Frozen Banana

Gesamt: 12 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden. Kuvertüre im Wasserbad erhitzen. Einen Eisstiel kurz in die Schokolade tauchen und dann in die Banane stecken. Banane in die Kuvertüre tauchen oder damit besprenkeln. Sofort mit Streuseln bestreuen.

  2. Kuvertüre kurz aushärten lassen. Bananen auf einem Stück Alufolie über Nacht ins Gefrierfach legen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn Sie die gesündere Variante bevorzugen, nehmen Sie weniger Schokolade und bestreuen Sie die Bananen mit frisch gehackten Nüssen oder Kokosflocken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    208kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    6,9mg
  • Calcium
    52,9mg
  • Magnesium
    64,4mg
  • Eisen
    4,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bananen
  • 100 g Kuvertüre
  • 1 EL bunte Streusel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste