Gewählte Zutaten:
Bananen schälen und in der Mitte durchschneiden. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Einen Eisstiel kurz in die Schokolade tauchen und dann in die Banane stecken. Banane in die Kuvertüre tauchen oder damit besprenkeln. Sofort mit Streuseln bestreuen.
Kuvertüre kurz aushärten lassen. Bananen auf einem Stück Alufolie über Nacht ins Gefrierfach legen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 159 kcal | 7 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 2.4 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Ballaststoffe | 3 g | 10 % |
Vitamin B6 | 0.2 mg | 13 % |
Kalium | 512.9 mg | 26 % |
Magnesium | 60.3 mg | 16 % |
Wenn du die gesündere Variante bevorzugst, nimm weniger Schokolade und bestreue die Bananen mit frisch gehackten Nüssen oder Kokosflocken.