Zubereitung
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- Sieb
- 2 Avocado
- 1 Bio Zitrone
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g weiße Bohnen (Konserve)
- Pürierstab
- 2 EL Tahin
- 1 TL Za‘atar
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Avocado, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Knoblauch und Bohnen in ein hohes Rührgefäß geben. Tahin zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Za’atar, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Avocados haben die optimale Reife, wenn sich die Schale leicht eindrücken lässt. Bleibt die Schale eingedrückt, ist die Avocado überreif und sollte nicht verwendet werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.