Avocado-Wrap mit Dill-Dip

Avocado-Wrap mit Dill-Dip

30min Gesamtzeit
Einfach
29

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Dill
  • 175 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (z. B. von REWE Bio)
  • 125 g griechischer Joghurt
  • 2 TL Currypulver (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer

Dill waschen, zupfen und grob hacken. Frischkäse und griechischen Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Dill, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben.

  • 1 Avocado

Avocado halbieren, den Stein entfernen, mit einem Messer längs in 0,5 cm dünne Streifen schneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  • Küchengarn
  • 6 Tortilla Wraps, Weizen (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 100 g Salat, gemischt
  • 100 g Räucherlachs (z. B. REWE Bio Räucherlachs Salmo salar)

Die Wraps ausbreiten und dünn mit der Hälfte des Dips bestreichen. Salat, Avocado und Räucherlachs in Bahnen darauf verteilen. Die Wraps bis zur Hälfte zusammenrollen. Dann die äußeren, offenen Enden einfalten und den Wrap fertig zuwickeln. Den Wrap auf beiden Seiten mit einer Kordel fixieren. Zum Servieren den Wrap schräg aufschneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

50,3 g

Fett

31,2 g

Eiweiß

19,5 g

Avocado-Wrap mit Dill-Dip

Tipp zum Rezept

Den restlichen Dip zu frischer Rohkost servieren. Dafür Gurke, Bundmöhren, Mini-Paprika, Staudensellerie und Rettich sehr gründlich waschen. Schälen ist nicht zwingend nötig. Viele Vitamine befinden sich gleich unter der Schale.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken