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Avocado-Wrap mit Dill-Dip

Avocado-Wrap mit Dill-Dip

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Dill waschen, zupfen und grob hacken. Frischkäse und griechischen Joghurt in einer Schüssel cremig rühren. Dill, Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben.

  • Avocado halbieren, den Stein entfernen, mit einem Messer längs in 0,5 cm dünne Streifen schneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  • Die Wraps ausbreiten und dünn mit der Hälfte des Dips bestreichen. Salat, Avocado und Räucherlachs in Bahnen darauf verteilen. Die Wraps bis zur Hälfte zusammenrollen. Dann die äußeren, offenen Enden einfalten und den Wrap fertig zuwickeln. Den Wrap auf beiden Seiten mit einer Kordel fixieren. Zum Servieren den Wrap schräg aufschneiden.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie695 kcal32 %
Eiweiß24.8 g45 %
Fett33.4 g45 %
Kohlenhydrate69 g23 %
Vitamin A388 μg49 %
Calcium167 mg17 %
Magnesium42.8 mg11 %
Vitamin C13.5 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Den restlichen Dip zu frischer Rohkost servieren. Dafür Gurke, Bundmöhren, Mini-Paprika, Staudensellerie und Rettich sehr gründlich waschen. Schälen ist nicht zwingend nötig. Viele Vitamine befinden sich gleich unter der Schale.

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