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Selbstgemachter Fruchtjoghurt

Selbstgemachter Fruchtjoghurt

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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Den Naturjoghurt mit dem Fruchtjoghurt mischen.

     

  2. Joghurt mit ein paar Vollkorn-Cerealien und frischen Früchten passend zum Fruchtjoghurt abrunden.

Sophie
Sophie

Wer möchte, kann alternativ auch selbstgemachtes Fruchtmus,Vanillejoghurt oder Honig unter den Naturjoghurt geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    172kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    25,4μg
  • Vitamin C
    17,4mg
  • Calcium
    206,0mg
  • Magnesium
    41,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 150 g Naturjoghurt, ungesüßt
  • 2 EL Fruchtjoghurt (nach Geschmack)
  • 2 EL Vollkorn-Cerealien
  • frische Früchte (nach Geschmack)
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