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Selbstgemachter Fruchtjoghurt

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Selbstgemachter Fruchtjoghurt

Gesamtzeit5 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Naturjoghurt, ungesüßt
    • 2 EL Fruchtjoghurt (nach Geschmack)

    Den Naturjoghurt mit dem Fruchtjoghurt mischen.

  • Zutaten
    • 2 EL Vollkorn-Cerealien
    • frische Früchte (nach Geschmack)

    Joghurt mit ein paar Vollkorn-Cerealien und frischen Früchten passend zum Fruchtjoghurt abrunden.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie262 kcal12 %
Eiweiß9.1 g17 %
Fett7.6 g10 %
Kohlenhydrate39.9 g13 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Folat35.6 µg9 %
Vitamin C14 mg14 %
Calcium217.4 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer möchte, kann alternativ auch selbstgemachtes Fruchtmus, Vanillejoghurt oder Honig unter den Naturjoghurt geben.

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