Gewählte Zutaten:
Den Naturjoghurt mit dem Fruchtjoghurt mischen.
Joghurt mit ein paar Vollkorn-Cerealien und frischen Früchten passend zum Fruchtjoghurt abrunden.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 262 kcal | 12 % |
Eiweiß | 9.1 g | 17 % |
Fett | 7.6 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 39.9 g | 13 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Folat | 35.6 µg | 9 % |
Vitamin C | 14 mg | 14 % |
Calcium | 217.4 mg | 22 % |
Wer möchte, kann alternativ auch selbstgemachtes Fruchtmus, Vanillejoghurt oder Honig unter den Naturjoghurt geben.