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Selbstgemachter Fruchtjoghurt

Selbstgemachter Fruchtjoghurt

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 1 Portion

1 Portion
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Naturjoghurt mit dem Fruchtjoghurt mischen.

     

  • Joghurt mit ein paar Vollkorn-Cerealien und frischen Früchten passend zum Fruchtjoghurt abrunden.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie172 kcal8 %
Eiweiß8.46 g15 %
Fett4.14 g6 %
Kohlenhydrate25.3 g8 %
Vitamin A25.4 μg3 %
Vitamin C17.4 mg17 %
Calcium206 mg21 %
Magnesium41.8 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer möchte, kann alternativ auch selbstgemachtes Fruchtmus,Vanillejoghurt oder Honig unter den Naturjoghurt geben.

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