Creme fraiche Dip

Creme fraiche Dip

5min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 0,5 Pck. Schnittlauch
  • 0,5 Pck. Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Creme fraiche (z.B. von ja!)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

288 kcal

Kohlenhydrate

8,5 g

Fett

27,2 g

Eiweiß

3,2 g

Creme fraiche Dip

Tipp zum Rezept

Dieser Dip eignet sich gut zur Resteverwertung. Man kann Reste von saurer Sahne, Schmand und sogar Quark dazugeben. Gut passt der Dip z. B. zu den Zucchini Puffern mit Feta aus dem REWE Rezept!

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken