• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Creme fraiche Dip

7 Bewertungen
Creme fraiche Dip

Gesamtzeit5 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Knoblauchpresse

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse
    Zutaten
    • 0.5 Packung(en) Schnittlauch
    • 0.5 Packung(en) Petersilie
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g Creme fraiche (z.B. von ja!)
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie288 kcal13 %
Kohlenhydrate8.5 g3 %
Fett27.2 g36 %
Eiweiß3.2 g6 %
Vitamin A350 μg44 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Vitamin C15 mg15 %
Eisen0.5 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieser Dip eignet sich gut zur Resteverwertung. Man kann Reste von saurer Sahne, Schmand und sogar Quark dazugeben. Gut passt der Dip z. B. zu den Zucchini Puffern mit Feta aus dem REWE Rezept!

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion