Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
288 kcal
13 %
Kohlenhydrate
8.5 g
3 %
Fett
27.2 g
36 %
Eiweiß
3.2 g
6 %
Vitamin A
350 μg
44 %
Vitamin B2
0.2 mg
17 %
Vitamin C
15 mg
15 %
Eisen
0.5 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser Dip eignet sich gut zur Resteverwertung. Man kann Reste von saurer Sahne, Schmand und sogar Quark dazugeben. Gut passt der Dip z. B. zu den Zucchini Puffern mit Feta aus dem REWE Rezept!