• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Creme fraiche Dip

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
7 Bewertungen
Gesamtzeit5 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Knoblauchpresse

Zubereitung

    • Knoblauchpresse
    • 0.5 Packung(en) Schnittlauch
    • 0.5 Packung(en) Petersilie
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g Creme fraiche (z.B. von ja!)
    • 1 TL mittelscharfer Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch und Petersilie waschen, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie288 kcal13 %
Kohlenhydrate8.5 g3 %
Fett27.2 g36 %
Eiweiß3.2 g6 %
Vitamin A350 μg44 %
Vitamin B20.2 mg17 %
Vitamin C15 mg15 %
Eisen0.5 mg4 %

Tipp

Dieser Dip eignet sich gut zur Resteverwertung. Man kann Reste von saurer Sahne, Schmand und sogar Quark dazugeben. Gut passt der Dip z. B. zu den Zucchini Puffern mit Feta aus dem REWE Rezept!

Köchin & Food-Stylistin

Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.