Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eiweiß
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Zucker
Eiweiß mit 1 Prise Salz und Zitronensaft steif schlagen. Zucker zum Schluss einrieseln lassen. Masse so lange schlagen, bis sich Spitzen im Eischnee formen.
- Spritzbeutel
- rote Lebensmittelfarbe
Hälfte der Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels als kleine Wölkchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Restliche Masse mit Lebensmittelfarbe oder Saft hellrosa einfärben und ebenfalls als Wölkchen aufspritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C ca. 90-120 Minuten trocknen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Lebensmittelfarbe kannst du die Baisermasse auch mit etwas Himbeer- oder Rote Beete Saft einfärben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.