REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Avocado-Basilikum-Pasta

Avocado-Basilikum-Pasta

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und halbieren, Knoblauch schälen und halbieren, Zitrone auspressen. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Währenddessen die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocken tupfen.

  • Avocados zusammen mit dem Basilikum, Knoblauch, dem Saft der Zitrone und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen, sodass sie noch gut mit Wasser benetzt sind, im noch warmen Topf mit der Avocadocreme verrühren und sofort servieren. Dazu den gehobelten Parmesan reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie863 kcal39 %
Eiweiß24.4 g44 %
Fett47.8 g64 %
Kohlenhydrate77.9 g26 %
Calcium425 mg43 %
Chlorid583 mg70 %
Phosphor510 mg73 %
Vitamin K32.1 μg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Spaghetti und Avocado nach dem Vermengen nicht erneut erhitzen, durch die Wärmezufuhr wird die Avocado bitter und ungenießbar.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen