Frühlingspasta in Avocado-Soße

Frühlingspasta in Avocado-Soße

30min Gesamtzeit
Einfach
177

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 2 REWE Bio Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
  • Pfeffer

Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch von einer Avocado mit Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250 g REWE Bio Cherry Roma Tomaten

Andere Avocado in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 3 Stiel(e) Kerbel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl

Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von Stielen zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten dazugeben und anbraten. Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. 

  • Käsehobel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Avocadowürfel und -soße dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan hobeln. Pasta auf 4 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

703 kcal

Kohlenhydrate

90,2 g

Fett

29,1 g

Eiweiß

24,6 g

Frühlingspasta in Avocado-Soße

Tipp zum Rezept

Mach den Drucktest um zu schauen, ob die Avocado reif ist: wenn sie leicht nachgibt, hat die Avocado die ideale Reife. Feste Avocados sollten ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen bevor sie verzehrt werden.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken