Zubereitung
- Pürierstab
- 400 g Linguine
- Salz
- 2 REWE Bio Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
- Pfeffer
- 250 g REWE Bio Cherry Roma Tomaten
- 3 Stiel(e) Kerbel
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- Käsehobel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesan
Tipp zum Rezept
Mach den Drucktest um zu schauen, ob die Avocado reif ist: wenn sie leicht nachgibt, hat die Avocado die ideale Reife. Feste Avocados sollten ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen bevor sie verzehrt werden. Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
NICHT VEGETARISCH!
Es ist eine Dreistigkeit, dass Rewe sich (sehr überheblich obendrein) auf seiner Seite herausnimmt, nicht vegetarische Rezepte als vegetarisch zu kennzeichnen, obwohl ihnen vollkommen bewusst ist, dass diese dies nicht sind. Dies wird auch noch überheblich und offen
Schnell gemacht,gesund und super lecker. Schmeckt auch kalt.