REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frühlingspasta in Avocado-Soße

156 Bewertungen
Frühlingspasta in Avocado-Soße

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 400 g Linguine
    • Salz
    • 2 REWE Bio Avocados
    • 2 EL Zitronensaft
    • 250 g REWE Bio Joghurt (1,8 % Fett)
    • Pfeffer

    Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Avocados halbieren, Kerne herauslösen. Avocadohälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Fruchtfleisch von einer Avocado mit Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 250 g REWE Bio Cherry Roma Tomaten

    Andere Avocado in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Zutaten
    • 3 Stiel(e) Kerbel
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl

    Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von Stielen zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten dazugeben und anbraten. Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. 

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 100 g Parmesan

    Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Avocadowürfel und -soße dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan hobeln. Pasta auf 4 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie703 kcal32 %
Eiweiß24.6 g45 %
Fett29.1 g39 %
Kohlenhydrate90.2 g30 %
Folat85.1 µg21 %
Ballaststoffe10.7 g36 %
Calcium419 mg42 %
Eisen2.4 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mach den Drucktest um zu schauen, ob die Avocado reif ist: wenn sie leicht nachgibt, hat die Avocado die ideale Reife. Feste Avocados sollten ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur nachreifen bevor sie verzehrt werden.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion