Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 800 g Schweinefilet
- 800 g Kartoffeln (festkochend)
- Salz
- Fett für die Auflaufform
- 2 Zwiebeln
- 250 g Champignons (frisch)
- 2 EL Bratöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Sahne
- 200 g Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 200 g Käse (gerieben)
Tipp zum Rezept
Wenn du kein Curryfan bist, kannst du die Sauce auch kräftig mit Paprikapulver abschmecken oder ihr mit getrockneten Kräutern wie Oregano, Rosmarin und Thymian einen mediterranen Geschmack geben.
Bewertungen mit Kommentar
Leckeres Essen mit mäßigem Aufwand. Als Laie war es gut nachzukochen. Habe aber um den Aufwand zu reduzieren "Pfanni herzhafte Bratkartoffeln" genommen die sehr gut zum Auflauf gepasst haben.
Es ist einfach von der Zubereitung und super lecker meine Gäste waren hell begeistert
Es ist alles sehr gut aufeinander abgestellt.
Hervorragendes Rezept!!
hat großartig geschmeckt, Zutatenzusammenstellung war genau richtig, Würze war perfekt, habe noch ein paar Paprikastreifen zugefügt, ansonsten habe ich mich an das angegebene Rezept gehalten. Sehr empfehlenswert!
weil es noch nicht gemacht wurde
Sehr gutes Schweinefilet Rezept habe es am Sonntag gemacht ,habe leider die saure Sahne vergessen hat man aber nicht gemerkt von mir 6 Sterne