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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
6
Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und schräg in feine Ringe schneiden.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1200 g
Möhren
Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Stücke schneiden.
Zutaten
400 g
ja! Delikatess-Kochschinken
Schinken in Würfel schneiden.
Zutaten
6 Stiel(e)
glatte Petersilie
10 Halm(e)
Schnittlauch
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
400 g
ja! Frischkäse Natur Doppelrahmstufe
4
Eier
30 g
ja! geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
In einem hohen Gefäß Frischkäse und Eier verquirlen. 30 g Käse, Petersilie und Schnittlauch zufügen, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten
20 g
Butterschmalz
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Möhren darin ca. 4 Minuten andünsten. Lauchzwiebeln und Schinken zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
170 g
ja! geriebener Emmentaler
Möhren-Schinkenmischung in eine Auflaufform geben. Frischkäsemasse darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten
Petersilie
Aus dem Ofen nehmen. Mit übriger Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
926 kcal
42 %
Eiweiß
58.1 g
106 %
Fett
61.5 g
82 %
Kohlenhydrate
40.6 g
14 %
Vitamin A
5750 μg
719 %
Folat
148.7 µg
37 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Eisen
6 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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