Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 0.5 Chinakohl
- 2 Möhren
- 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk und in mundgerechte Stücke schneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 185 g REWE Bio Räucher Tofu
- 2 EL REWE Bio Kokosöl
- Salz
Tofu in Würfel schneiden. 1 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten. Möhren, Chinakohl und Hälfte Lauchzwiebeln zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit etwas Salz würzen.
- 250 g Sobanudeln
Sobanudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Sesamöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Reisessig
- 1 REWE Bio Limette
Für das Dressing Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Reisessig und ausgepressten Saft der Limette mischen. Fertige Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit Tofu, Gemüse und Dressing vermengen.
- 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsskerne
- 4 Stiel(e) Minze
- 15 g Koriander
Erdnüsse grob hacken. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln. Koriander grob hacken, Minze in Streifen schneiden. Nudelsalat auf Schalen aufteilen und mit Erdnüssen und Kräutern garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Bereite den Salat ruhig schon 1-2 Stunden eher zu, so dass er etwas durchziehen kann. Kräuter und Erdnüsse solltest du erst beim Servieren zugeben.