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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
0.5
Chinakohl
2
Möhren
0.5 Bund
Lauchzwiebeln
Brokkoli waschen, Röschen vom Strunk und in mundgerechte Stücke schneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
185 g
REWE Bio Räucher Tofu
2 EL
REWE Bio Kokosöl
Salz
Tofu in Würfel schneiden. 1 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten, herausnehmen. 1 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Brokkoli kurz anbraten. Möhren, Chinakohl und Hälfte Lauchzwiebeln zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit etwas Salz würzen.
Zutaten
250 g
Sobanudeln
Sobanudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
2 EL
Sojasoße
2 EL
Sesamöl
2 TL
Zucker
2 TL
Reisessig
1
REWE Bio Limette
Für das Dressing Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Reisessig und ausgepressten Saft der Limette mischen. Fertige Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit Tofu, Gemüse und Dressing vermengen.
Zutaten
2 EL
geröstete, gesalzene Erdnüsskerne
4 Stiel(e)
Minze
15 g
Koriander
Erdnüsse grob hacken. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln. Koriander grob hacken, Minze in Streifen schneiden. Nudelsalat auf Schalen aufteilen und mit Erdnüssen und Kräutern garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
541 kcal
25 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Fett
30.1 g
40 %
Eiweiß
20.5 g
37 %
Ballaststoffe
10.3 g
34 %
Folat
139.1 µg
35 %
Calcium
298 mg
30 %
Magnesium
157.3 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bereite den Salat ruhig schon 1-2 Stunden eher zu, so dass er etwas durchziehen kann. Kräuter und Erdnüsse solltest du erst beim Servieren zugeben.