Zubereitung
- 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 ml Milch (3,8% Fett)
- Salz
- 100 g Reisflocken
- 2 EL Agavendicksaft
Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
- 20 g Ingwer (frisch)
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Kokosraspeln
Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- 4 EL Apfelmark
Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.
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