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Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 200 ml Milch (3,8% Fett)
    • Salz
    • 100 g Reisflocken
    • 2 EL Agavendicksaft

    Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.

    • 20 g Ingwer (frisch)
    • 2 EL Rohrzucker
    • 2 EL Kokosraspeln

    Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    • 4 EL Apfelmark

    Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie352 kcal16 %
Kohlenhydrate41.1 g14 %
Fett19.3 g26 %
Eiweiß5.9 g11 %

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