• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 300 ml Kokosmilch
    • 200 ml Milch (3,8% Fett)
    • Salz
    • 100 g Reisflocken
    • 2 EL Agavendicksaft

    Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.

    • 20 g Ingwer (frisch)
    • 2 EL Rohrzucker
    • 2 EL Kokosraspeln

    Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    • 4 EL Apfelmark

    Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie352 kcal16 %
Kohlenhydrate41.1 g14 %
Fett19.3 g26 %
Eiweiß5.9 g11 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.