Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 200 ml Milch (3,8% Fett)
  • Salz
  • 100 g Reisflocken
  • 2 EL Agavendicksaft

Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.

  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Kokosraspeln

Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • 4 EL Apfelmark

Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

41,1 g

Fett

19,3 g

Eiweiß

5,9 g

Kokos-Milchreis mit Ingwerkrokant

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken