Gewählte Zutaten:
Kokosmilch und Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zusammen aufkochen. Reisflocken unter Rühren hinzufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann Herdplatte ausschalten und den Milchreis zugedeckt weitere 10 Minuten quellen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
Für den Ingwer-Krokant Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen, Kokosraspel und Ingwer unterrühren, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Milchreis mit Apfelmark und Krokant in Schalen anrichten und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 352 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 41.1 g | 14 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |