Gewählte Zutaten:
Mie Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, Wasser abgießen.
Zuckerschoten, Möhre, rote Zwiebel, Ingwer und Peperoni in Streifen schneiden. Shiitake Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken und mit Sojasauce, Mirin und Zucker vermengen.
Sesamöl in einem Wok erhitzen und Gemüse 2 Minuten scharf anbraten.
Eier verquirlen und unter die Mie Nudeln mischen. Nudeln in den Wok geben und etwa 2 Minuten unter gelegentlichem rühren weiter braten.
Mit der Marinade ablöschen und gut durchschwenken.
Auf zwei Teller verteilen und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 677 kcal | 31 % |
Eiweiß | 28.2 g | 51 % |
Fett | 19.2 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 100 g | 33 % |
Niacin | 13.3 mg | 102 % |
Folat | 134 µg | 34 % |
Ballaststoffe | 12.5 g | 42 % |
Magnesium | 124 mg | 33 % |
Immer wieder lecker. Asiatische ist immer gut
Geht schnell und ist immer hervorragend