Zubereitung
- 200 g Mie-Nudeln
Mie Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, Wasser abgießen.
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Möhre
- 0.5 rote Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Peperoni
- 4 Shiitake Pilze
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 ml Sojasauce
- 3 EL Mirin (Reiswein)
- 0.5 TL Zucker
Zuckerschoten, Möhre, rote Zwiebel, Ingwer und Peperoni in Streifen schneiden. Shiitake Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken und mit Sojasauce, Mirin und Zucker vermengen.
- 2 Eier
Eier verquirlen und unter die Mie Nudeln mischen. Nudeln in den Wok geben und etwa 2 Minuten unter gelegentlichem rühren weiter braten. Mit der Marinade ablöschen und gut durchschwenken.
- 1 Limette
- 6 Zweig(e) Koriander
Auf zwei Teller verteilen und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Immer wieder lecker. Asiatische ist immer gut
Geht schnell und ist immer hervorragend
Super schnell gemacht und lecker