Zubereitung
- 200 g Mie-Nudeln
Mie Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, Wasser abgießen.
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Möhre
- 0,5 rote Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Peperoni
- 4 Shiitake Pilze
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 50 ml Sojasauce
- 3 EL Mirin (Reiswein)
- 0,5 TL Zucker
Zuckerschoten, Möhre, rote Zwiebel, Ingwer und Peperoni in Streifen schneiden. Shiitake Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken und mit Sojasauce, Mirin und Zucker vermengen.
- 2 Eier
Eier verquirlen und unter die Mie Nudeln mischen. Nudeln in den Wok geben und etwa 2 Minuten unter gelegentlichem rühren weiter braten. Mit der Marinade ablöschen und gut durchschwenken.
- 1 Limette
- 6 Zweig(e) Koriander
Auf zwei Teller verteilen und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
