Amaranth Porridge

Amaranth Porridge

Gesamtzeit
Einfach
182

Zubereitung

  • 200 g Amaranth
  • 400 ml Hafermilch

Amaranth unter fließendem Wasser abspülen. Mit der Hafermilch in einen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit zufügen. Amaranth Porridge vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen.

  • 2 Äpfel

Äpfel waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Porridge geben.

  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL getrocknete Cranberries

Walnüsse und Cranberries hacken.

Amaranth Porridge auf 4 Schüsseln verteilen und mit Walnüssen und Cranberries anrichten.

Amaranth Porridge

Tipp zum Rezept

Um ein wenig Zeit zu sparen, kann man die Amaranthkörner auch über Nacht in Wasser einweichen lassen. Sie müssen dann nur noch 15 Minuten gekocht werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken