Zubereitung
- 200 g Amaranth
- 400 ml Hafermilch
Amaranth unter fließendem Wasser abspülen. Mit der Hafermilch in einen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit zufügen. Amaranth Porridge vom Herd nehmen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
- 2 Äpfel
Äpfel waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Porridge geben.
- 50 g Walnüsse
- 2 EL getrocknete Cranberries
Walnüsse und Cranberries hacken.
Amaranth Porridge auf 4 Schüsseln verteilen und mit Walnüssen und Cranberries anrichten.

Tipp zum Rezept
Um ein wenig Zeit zu sparen, kann man die Amaranthkörner auch über Nacht in Wasser einweichen lassen. Sie müssen dann nur noch 15 Minuten gekocht werden.

Ökotrophologin
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