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Haferflocken und Milch in eine verschließbare Schüssel geben, durchrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
0.5
Honigmelone
2
Aprikosen
100 g
Himbeeren (frisch)
Honigmelone schälen und die Kerne entfernen. Die Aprikosen waschen und entsteinen. Beides ca. 1 cm groß würfeln. Die Himbeeren verlesen.
Zutaten
6 EL
Joghurt
2 TL
Honig
Joghurt und Honig unter die Haferflocken rühren. Auf 2 Schälchen portionieren und das geschnittene Obst darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
465 kcal
21 %
Kohlenhydrate
83.7 g
28 %
Fett
8.83 g
12 %
Eiweiß
14.6 g
27 %
Ballaststoffe
9.61 g
32 %
Vitamin A
1900 μg
238 %
Vitamin B1
0.5 mg
42 %
Vitamin C
91.7 mg
92 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegane Variante kannst du Milch und Joghurt durch pflanzliche Alternativen ersetzen und statt Honig kannst du Ahornsirup oder Agavendicksaft verwenden.
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