Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Milch in eine verschließbare Schüssel geben, durchrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Honigmelone schälen und die Kerne entfernen. Die Aprikosen waschen und entsteinen. Beides ca. 1 cm groß würfeln. Die Himbeeren verlesen.
Joghurt und Honig unter die Haferflocken rühren. Auf 2 Schälchen portionieren und das geschnittene Obst darauf verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 465 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 83.7 g | 28 % |
Fett | 8.83 g | 12 % |
Eiweiß | 14.6 g | 27 % |
Ballaststoffe | 9.61 g | 32 % |
Vitamin A | 1900 μg | 238 % |
Vitamin B1 | 0.5 mg | 42 % |
Vitamin C | 91.7 mg | 92 % |
Für eine vegane Variante kannst du Milch und Joghurt durch pflanzliche Alternativen ersetzen und statt Honig kannst du Ahornsirup oder Agavendicksaft verwenden.