Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 200 ml Milch
Haferflocken und Milch in eine verschließbare Schüssel geben, durchrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 0.5 Honigmelone
- 2 Aprikosen
- 100 g Himbeeren (frisch)
Honigmelone schälen und die Kerne entfernen. Die Aprikosen waschen und entsteinen. Beides ca. 1 cm groß würfeln. Die Himbeeren verlesen.
- 6 EL Joghurt
- 2 TL Honig
Joghurt und Honig unter die Haferflocken rühren. Auf 2 Schälchen portionieren und das geschnittene Obst darauf verteilen.
Tipp zum Rezept
Für eine vegane Variante kannst du Milch und Joghurt durch pflanzliche Alternativen ersetzen und statt Honig kannst du Ahornsirup oder Agavendicksaft verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.