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Overnight Oats mit Honigmelonen & Aprikosen

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Gesamtzeit12:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 100 g Haferflocken
    • 200 ml Milch

    Haferflocken und Milch in eine verschließbare Schüssel geben, durchrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 0.5 Honigmelone
    • 2 Aprikosen
    • 100 g Himbeeren (frisch)

    Honigmelone schälen und die Kerne entfernen. Die Aprikosen waschen und entsteinen. Beides ca. 1 cm groß würfeln. Die Himbeeren verlesen.

    • 6 EL Joghurt
    • 2 TL Honig

    Joghurt und Honig unter die Haferflocken rühren. Auf 2 Schälchen portionieren und das geschnittene Obst darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie465 kcal21 %
Kohlenhydrate83.7 g28 %
Fett8.83 g12 %
Eiweiß14.6 g27 %
Ballaststoffe9.61 g32 %
Vitamin A1900 μg238 %
Vitamin B10.5 mg42 %
Vitamin C91.7 mg92 %

Tipp

Für eine vegane Variante kannst du Milch und Joghurt durch pflanzliche Alternativen ersetzen und statt Honig kannst du Ahornsirup oder Agavendicksaft verwenden.

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