• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Glutenfreie Baked Oats mit Beeren

5 Bewertungen
Glutenfreie Baked Oats mit Beeren

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g REWE frei von Haferflocken
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Paeckchen Vanillin-Zucker
    • 1 EL Honig
    • 250 ml REWE frei von H-Milch
    • 50 g Cashews

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Vanillin-Zucker, Honig und Milch verrühren. Cashews hacken und zufügen.

  • Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 150 g Blaubeeren

    Erdbeeren und Blaubeeren waschen, jeweils 50 g beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • Fett für die Form

    Haferflocken in eine gefettete Auflaufform (ca. 26x20 cm) geben, Beeren darauf verteilen und 25 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 500 g REWE frei von Joghurt mild

    Beiseitegelegte Erdbeeren vierteln oder halbieren. Baked Oats mit den restlichen Erdbeeren und Blaubeeren sowie dem Joghurt servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie418 kcal19 %
Kohlenhydrate58.7 g20 %
Fett14.1 g19 %
Eiweiß16.4 g30 %
Ballaststoffe8.3 g28 %
Vitamin B20.4 mg33 %
Vitamin C47 mg47 %
Calcium249 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Baked Oats kannst du natürlich auch mit anderem Obst zubereiten. Gut passen auch Bananen und Mango.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion