• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Baked Oats mit Beeren

Glutenfreie Baked Oats mit Beeren

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 200 g REWE frei von Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker
  • 1 EL Honig
  • 250 ml REWE frei von H-Milch
  • 50 g Cashews

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Vanillin-Zucker, Honig und Milch verrühren. Cashews hacken und zufügen.

  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Blaubeeren

Erdbeeren und Blaubeeren waschen, jeweils 50 g beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Fett für die Form

Haferflocken in eine gefettete Auflaufform (ca. 26x20 cm) geben, Beeren darauf verteilen und 25 Minuten backen.

  • 500 g REWE frei von Joghurt mild

Beiseitegelegte Erdbeeren vierteln oder halbieren. Baked Oats mit den restlichen Erdbeeren und Blaubeeren sowie dem Joghurt servieren.

Glutenfreie Baked Oats mit Beeren

Tipp zum Rezept

Die Baked Oats kannst du natürlich auch mit anderem Obst zubereiten. Gut passen auch Bananen und Mango.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken