Zubereitung
- 200 g REWE frei von Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 1 EL Honig
- 250 ml REWE frei von H-Milch
- 50 g Cashews
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Vanillin-Zucker, Honig und Milch verrühren. Cashews hacken und zufügen.
- 250 g Erdbeeren
- 150 g Blaubeeren
Erdbeeren und Blaubeeren waschen, jeweils 50 g beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Form
Haferflocken in eine gefettete Auflaufform (ca. 26x20 cm) geben, Beeren darauf verteilen und 25 Minuten backen.
- 500 g REWE frei von Joghurt mild
Beiseitegelegte Erdbeeren vierteln oder halbieren. Baked Oats mit den restlichen Erdbeeren und Blaubeeren sowie dem Joghurt servieren.
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Tipp zum Rezept
Die Baked Oats kannst du natürlich auch mit anderem Obst zubereiten. Gut passen auch Bananen und Mango.
Statt Haferflocken kannst du auch das REWE frei von Bio Schokomüsli für die Zubereitung der Baked Oats nutzen.
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