Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Salz, Vanillin-Zucker, Honig und Milch verrühren. Cashews hacken und zufügen.
Erdbeeren und Blaubeeren waschen, jeweils 50 g beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Haferflocken in eine gefettete Auflaufform (ca. 26x20 cm) geben, Beeren darauf verteilen und 25 Minuten backen.
Beiseitegelegte Erdbeeren vierteln oder halbieren. Baked Oats mit den restlichen Erdbeeren und Blaubeeren sowie dem Joghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 418 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 58.7 g | 20 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Eiweiß | 16.4 g | 30 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin C | 47 mg | 47 % |
Calcium | 249 mg | 25 % |
Die Baked Oats kannst du natürlich auch mit anderem Obst zubereiten. Gut passen auch Bananen und Mango.