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Fruchtiges Sommerfrühstück

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Fruchtiges Sommerfrühstück

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 300 g REWE Regional Erdbeeren
    • 400 g Kokosjoghurt
    • 2 EL Ahornsirup
    • 200 g REWE Bio Haferflocken
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL REWE Bio Chiasamen
    • 100 ml Haferdrink

    Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen

  • Zutaten
    • 30 g Kokoschips
    • 30 g REWE Beste Wahl geröstete Pistazien

    Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.  

  • Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie384 kcal17 %
Kohlenhydrate51.9 g17 %
Fett15.1 g20 %
Eiweiß14.8 g27 %
Vitamin K44 μg68 %
Vitamin B15 mg417 %
Folat130 µg33 %
Eisen46 mg329 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.

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