Zubereitung
- Pürierstab
- 300 g REWE Regional Erdbeeren
- 400 g Kokosjoghurt
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g REWE Bio Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL REWE Bio Chiasamen
- 100 ml Haferdrink
Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen.
- 30 g Kokoschips
- 30 g REWE Beste Wahl geröstete Pistazien
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
384 kcal
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
15,1 g
Eiweiß
14,8 g

Tipp zum Rezept
Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.