Fruchtiges Sommerfrühstück

Fruchtiges Sommerfrühstück

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 300 g REWE Regional Erdbeeren
  • 400 g Kokosjoghurt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g REWE Bio Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL REWE Bio Chiasamen
  • 100 ml Haferdrink

Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen

  • 30 g Kokoschips
  • 30 g REWE Beste Wahl geröstete Pistazien

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.  

Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.

Fruchtiges Sommerfrühstück

Tipp zum Rezept

Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken