Gewählte Zutaten:
Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 384 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 51.9 g | 17 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Vitamin K | 44 μg | 68 % |
Vitamin B1 | 5 mg | 417 % |
Folat | 130 µg | 33 % |
Eisen | 46 mg | 329 % |
Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.