Zubereitung
- Pürierstab
- 300 g REWE Regional Erdbeeren
- 400 g Kokosjoghurt
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g REWE Bio Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL REWE Bio Chiasamen
- 100 ml Haferdrink
Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen.
- 30 g Kokoschips
- 30 g REWE Beste Wahl geröstete Pistazien
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.

Tipp zum Rezept
Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.