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Fruchtiges Sommerfrühstück

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Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 300 g REWE Regional Erdbeeren
    • 400 g Kokosjoghurt
    • 2 EL Ahornsirup
    • 200 g REWE Bio Haferflocken
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL REWE Bio Chiasamen
    • 100 ml Haferdrink

    Erdbeeren putzen, waschen. Ca. 200 g Erdbeeren mit Kokosjoghurt und Ahornsirup pürieren. Haferflocken, Salz und Chiasamen zugeben, verrühren und ggf. noch etwas Haferdrink unterrühren. Mind. 20 Minuten, besser über Nacht quellen lassen

    • 30 g Kokoschips
    • 30 g REWE Beste Wahl geröstete Pistazien

    Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pistazien grob hacken. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden.  

  1. Haferflocken-Mischung in 4 Schalen verteilen. Mit Erdbeeren, Kokoschips und Pistazien verzieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie384 kcal17 %
Kohlenhydrate51.9 g17 %
Fett15.1 g20 %
Eiweiß14.8 g27 %
Vitamin K44 μg68 %
Vitamin B15 mg417 %
Folat130 µg33 %
Eisen46 mg329 %

Tipp

Anstatt Heferdrink kannst du natürlich deine Lieblings-Pflanzenmilch verwenden.

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