Amaranth Bratlinge

Amaranth Bratlinge

45min Gesamtzeit
Mittel
349

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 125 g Amaranth
  • Salz

Amaranth unter heißem Wasser abspülen, dann nach Packungsanweisung mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen und abkühlen lassen.

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Erdnüsse

Möhre schälen und raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Nüsse fein hacken.

  • 2 Eier
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer

Alles zusammen mit den Eiern vermengen. Semmelbrösel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Öl

Aus der Masse mit feuchten Händen Bratlinge formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salat servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

307 kcal

Kohlenhydrate

31,2 g

Fett

16 g

Eiweiß

12,3 g

Amaranth Bratlinge

Tipp zum Rezept

Die Amaranth Bratlinge schmecken auch kalt zum Beispiel mit Kräuterquark.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken