• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Amaranth Bratlinge

Amaranth Bratlinge

Gesamtzeit
Mittel
349

Zubereitung

  • Sieb
  • 125 g Amaranth
  • Salz

Amaranth unter heißem Wasser abspülen, dann nach Packungsanweisung mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen und abkühlen lassen.

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Erdnüsse

Möhre schälen und raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Nüsse fein hacken.

  • 2 Eier
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer

Alles zusammen mit den Eiern vermengen. Semmelbrösel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Öl

Aus der Masse mit feuchten Händen Bratlinge formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Mit Salat servieren.

Amaranth Bratlinge

Tipp zum Rezept

Die Amaranth Bratlinge schmecken auch kalt zum Beispiel mit Kräuterquark.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken