Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Von deftigen Kohlgerichten bis zu wärmenden Eintöpfen – entdecke unsere schnellsten Rezepte für den Winter. Mit diesen Rezepten stehst du nie lange in der Küche und kannst den Winter in vollen Zügen genießen. Mach doch mal wieder einen ausgedehnten Spaziergang an der frischen Luft!
#1 SCHUPFNUDELN MIT KOHL
Spitzkohl gibt es den ganzen Winter und er schmeckt hervorragend in deftigen Wintergerichten. Mit Schupfnudeln und Mettenden kombiniert, ist er schnell gemacht und himmlisch lecker! Probier doch mal:
Nach einem langen Spaziergang in der klirrenden Kälte tut ein herrlich warmer Eintopf besonders gut. Die pikante Chorizo sorgt für eine kleine Extra-Portion Wärme.
Wer Rote Bete mag, muss unbedingt unser Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen probieren. Ob als Vorspeise oder schnelles Abendessen, dieses Gericht schmeckt schön winterlich.
Spitzkohl macht auch in der Kombi mit Pasta und Tomaten eine gute Figur. Unsere One Pot Pasta lässt sich im Handumdrehen zubereiten und sorgt auch bei den Kleinen für Begeisterung.
Der grüne Kohl mit den krausen Blättern wird immer beliebter. Kein Wunder, denn sein Geschmack ist nicht zu aufdringlich und er eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Fisch. Besonders schnell und einfach: Pasta mit Wirsingkohl und Lachs.
Rotkohl schmeckt nicht nur als weihnachtliche Beilage zur Gans, sondern auch als schneller Rotkohlsalat mit Datteln und Feta. Dafür musst du nur schnell den Rotkohl waschen, ihn in Streifen schneiden und mit dem fix angerührten Dressing, Datteln und Feta vermischen.
Wer sich an grauen Wintertagen an einen sonnigeren Ort träumen möchte, kocht einfach ratzfatz unseren orientalischen Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten. So wird dir schnell wieder warm ums Herz.
Aufläufe sind im Winter immer eine gute Idee: Einfach ein paar Maultaschen in Scheiben schneiden und mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken. Anstelle von Maultaschen schmecken auch Ravioli oder Tortellini.
Yummy, Nudelauflauf ist bei Groß und Klein beliebt und das perfekte Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Mit TK-Gemüse kannst du den leckeren Auflauf auch im Winter fix zubereiten.