• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schneller Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Schneller Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
576

Zubereitung

  • 200 g TK-Erbsen
  • 350 g Farfalle
  • Salz

Erbsen aus dem Gefrierschrank holen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 200 g Bio-Schinken
  • 140 g Mais (aus der Dose)
  • 2 REWE Beste Wahl Paprikaschoten

Schinken in Würfel schneiden, Mais abtropfen, Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.

  • Käsereibe
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 20 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer

Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Parmesan reiben, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Gouda, gerieben

Auflaufform mit Öl einfetten. Nudeln mit Schinken, Erbsen, Mais und Paprika in die Form geben und vermischen. Eier-Mischung darüber gießen und Käse darüber streuen.

  • 1 Bd. Basilikum

Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikumblättern dekorieren.

Schneller Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Du hast keine Farfalle da? Kein Problem. Diesen Nudelauflauf kannst du mit jeder Nudelsorte zubereiten. Wichtig ist dabei, die Nudeln nicht ganz fertig zu kochen, da sie im Backofen noch nachgaren. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken