Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Erbsen aus dem Gefrierschrank holen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
200 g
Bio-Schinken
140 g
Mais (aus der Dose)
2
orange Paprika
Schinken in Würfel schneiden, Mais abtropfen, Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
4
Eier
250 ml
Milch
250 ml
Sahne
20 g
Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Parmesan reiben, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1 EL
Olivenöl
200 g
Gouda, gerieben
Auflaufform mit Öl einfetten. Nudeln mit Schinken, Erbsen, Mais und Paprika in die Form geben und vermischen. Eier-Mischung darüber gießen und Käse darüber streuen.
Zutaten
1 Bund
Basilikum
Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikumblättern dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
806 kcal
37 %
Eiweiß
46.1 g
84 %
Fett
46.2 g
62 %
Kohlenhydrate
47 g
16 %
Vitamin C
137 mg
137 %
Vitamin E
4.87 mg
41 %
Kalium
893 mg
45 %
Calcium
749 mg
75 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du hast keine Farfalle da? Kein Problem. Diesen Nudelauflauf kannst du mit jeder Nudelsorte zubereiten. Wichtig ist dabei, die Nudeln nicht ganz fertig zu kochen, da sie im Backofen noch nachgaren.