Gewählte Zutaten:
Erbsen aus dem Gefrierschrank holen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schinken in Würfel schneiden, Mais abtropfen, Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Parmesan reiben, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform mit Öl einfetten. Nudeln mit Schinken, Erbsen, Mais und Paprika in die Form geben und vermischen. Eier-Mischung darüber gießen und Käse darüber streuen.
Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikumblättern dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 806 kcal | 37 % |
Eiweiß | 46.1 g | 84 % |
Fett | 46.2 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 47 g | 16 % |
Vitamin C | 137 mg | 137 % |
Vitamin E | 4.87 mg | 41 % |
Kalium | 893 mg | 45 % |
Calcium | 749 mg | 75 % |
Du hast keine Farfalle da? Kein Problem. Diesen Nudelauflauf kannst du mit jeder Nudelsorte zubereiten. Wichtig ist dabei, die Nudeln nicht ganz fertig zu kochen, da sie im Backofen noch nachgaren.
Ich habe diesen Auflauf heute gemacht. Einfach mega lecker 😋