REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schneller Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Schneller Schinken-Nudel-Auflauf mit Gemüse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Erbsen aus dem Gefrierschrank holen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Schinken in Würfel schneiden, Mais abtropfen, Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln.

  • Du brauchst
    • Käsereibe

    Eier mit Milch und Sahne verquirlen. Parmesan reiben, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Auflaufform mit Öl einfetten. Nudeln mit Schinken, Erbsen, Mais und Paprika in die Form geben und vermischen. Eier-Mischung darüber gießen und Käse darüber geben.

  • Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Basilikumblättern dekorieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie806 kcal37 %
Eiweiß46.1 g84 %
Fett46.2 g62 %
Kohlenhydrate47 g16 %
Vitamin C137 mg137 %
Vitamin E4.87 mg41 %
Kalium893 mg45 %
Calcium749 mg75 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du hast keine Farfalle da? Kein Problem. Diesen Nudelauflauf kannst du mit jeder Nudelsorte zubereiten. Wichtig ist dabei, die Nudeln nicht ganz fertig zu kochen, da sie im Backofen noch nachgaren. 

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen