REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Spitzkohl
    • 2 Zwiebeln

    Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Zutaten
    • 2 EL Butterschmalz
    • 400 g Schupfnudeln
    • 1 Prise(n) Kümmel
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • Salz

    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  • Zutaten
    • 4 geräucherte Mettenden

    Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie582 kcal26 %
Eiweiß23.5 g43 %
Fett38.8 g52 %
Kohlenhydrate38.7 g13 %
Vitamin A160 μg20 %
Folat209.2 µg52 %
Vitamin B121.9 μg76 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen