Gewählte Zutaten:
Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.
Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 582 kcal | 26 % |
Eiweiß | 23.5 g | 43 % |
Fett | 38.8 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 38.7 g | 13 % |
Vitamin A | 160 μg | 20 % |
Folat | 209.2 µg | 52 % |
Vitamin B12 | 1.9 μg | 76 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.
Sehr gut. Mal was anderes.