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Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  3. Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Als Vegetarier können Sie anstelle von Mettenden einfach geräuchertes Tofu verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    437kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    120,0μg
  • Vitamin C
    82,3mg
  • Calcium
    91,3mg
  • Magnesium
    43,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 Prise(n) Kümmel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Salz
  • 4 geräucherte Mettenden
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