Zubereitung
- 1 Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
- 2 EL Butterschmalz
- 400 g Schupfnudeln
- 1 Prise(n) Kümmel
- 1 Prise(n) Pfeffer
- Salz
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.
- 4 geräucherte Mettenden
Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Mettenden schmecken auch Kabanossi gut. Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.
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