• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schupfnudeln mit Kohl

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Spitzkohl
    • 2 Zwiebeln

    Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    • 2 EL Butterschmalz
    • 400 g Schupfnudeln
    • 1 Prise(n) Kümmel
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • Salz

    Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

    • 4 geräucherte Mettenden

    Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie582 kcal26 %
Eiweiß23.5 g43 %
Fett38.8 g52 %
Kohlenhydrate38.7 g13 %
Vitamin A160 μg20 %
Folat209.2 µg52 %
Vitamin B121.9 μg76 %
Eisen3.2 mg23 %

Tipp

Statt Mettenden schmecken auch Kabanossi gut. Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Omelett mit Thunfisch
  • Low Carb
  • Glutenfrei
35min
Einfach
Paprika-Garnelen-Pasta
  • Laktosefrei
20min
Einfach