rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudeln-mit-kohl/
Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(31)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  3. Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Als Vegetarier können Sie anstelle von Mettenden einfach geräuchertes Tofu verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    437kcal 20%
  • Eiweiß
    16g 30%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    32g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    120.0μg 15%
  • Vitamin C
    82.3mg 103%
  • Calcium
    91.3mg 11%
  • Magnesium
    43.7mg 12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen