Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

25min Gesamtzeit
Mittel
264

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln

Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 Prise(n) Kümmel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Salz

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  • 4 geräucherte Mettenden

Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

582 kcal

Kohlenhydrate

38,7 g

Fett

38,8 g

Eiweiß

23,5 g

Schupfnudeln mit Kohl

Tipp zum Rezept

Statt Mettenden schmecken auch Kabanossi gut. Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken