• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

Gesamtzeit
Mittel
245

Zubereitung

  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln

Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 Prise(n) Kümmel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Salz

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  • 4 geräucherte Mettenden

Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Schupfnudeln mit Kohl

Tipp zum Rezept

Statt Mettenden schmecken auch Kabanossi gut. Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken