Schneller Maultaschen-Auflauf

Schneller Maultaschen-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
615

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Rispentomaten
  • 2 Pck. Maultaschen (z.B. Gemüse)

Ofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Maultaschen in dicke Scheiben schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g gehackte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie die Maultaschen kurz anbraten. Die gehackten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Maultaschensoße zusammen mit den Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

515 kcal

Kohlenhydrate

41.3 g

Fett

25.8 g

Eiweiß

32 g

Schneller Maultaschen-Auflauf

Tipp zum Rezept

Der Auflauf ist ein gutes Basisrezept zum variieren. Statt Maultaschen schmecken auch Tortellini, statt Mozzarella würziger Feta. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,70 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken