Karamell-Cashew-Eis

Karamell-Cashew-Eis

1h 25min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Zucker (braun)

Den Zucker mit 2 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen und so lange köcheln, bis der Karamell goldgelb ist. Den Karamell erneut mit 1 EL Wasser ablöschen und auskühlen lassen.

  • Eismaschine
  • 150 g Cashewmus
  • 500 ml Cashewdrink

Cashewmus zusammen mit dem Cashedrink verrühren. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 60 Minuten zu einem cremigen Eis gefrieren lassen. Nach der Hälfte der Gefrierzeit den Karamell hineingeben und fertig frieren.

  • 50 g Cashewkerne

Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Eis zusammen mit den Cashewkernen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

594 kcal

Kohlenhydrate

49,8 g

Fett

38,9 g

Eiweiß

15,2 g

Karamell-Cashew-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken