• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Karamell-Cashew-Eis

Karamell-Cashew-Eis

1h 25min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 100 g Zucker (braun)

Den Zucker mit 2 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen und so lange köcheln, bis der Karamell goldgelb ist. Den Karamell erneut mit 1 EL Wasser ablöschen und auskühlen lassen.

  • Eismaschine
  • 150 g Cashewmus
  • 500 ml Cashewdrink

Cashewmus zusammen mit dem Cashedrink verrühren. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 60 Minuten zu einem cremigen Eis gefrieren lassen. Nach der Hälfte der Gefrierzeit den Karamell hineingeben und fertig frieren.

  • 50 g Cashewkerne

Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Eis zusammen mit den Cashewkernen servieren.

Karamell-Cashew-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken