Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
800 g
Grünkohl
Den Grünkohl waschen, putzen, von harten Stielen und Blattrippen befreien und grob hacken.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Zutaten
2 EL
Sesamöl, hell
200 ml
Gemüsebrühe
Zusammen in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Den Kohl untermischen, kurz mitbraten, die Brühe angießen und etwa 5 Minuten gar dünsten.
Zutaten
20
Riesengarnelen, entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
2 EL
Sesamöl, hell
Währenddessen die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne im übrigen Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Orange (Bio)
3 EL
Sojasauce
2 EL
Limettensaft
1 TL
Honig
Chiliflakes
2 EL
Sesamsamen, leicht geröstet
Mit der Orangenschale unter den Kohl mischen und mit Sojasauce, Limettensaft, Honig und Chili abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Sesam bestreut servieren.