rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-nudelsalat-mais-erbsen-fleischwurst/
Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.

  2. Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.

  3. Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.

Sophie
Sophie

Für eine fruchtige Note können Sie noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben und eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    805kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    46g
  • Kohlenhydrate
    67g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    261,0μg
  • Vitamin C
    22,1mg
  • Magnesium
    89,1mg
  • Chlorid
    820,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 EL Senf
  • 1 Eigelb (sehr frisch)
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Öl
  • 300 g Fusilli-Nudeln
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Dose(n) Mais
  • 150 g Joghurt
  • 4 Eier
Gespeichert auf der Einkaufsliste