Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Gesamtzeit
Mittel
217

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 EL Senf
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Essig
  • 0.5 TL Salz
  • 100 ml Öl
  • Pfeffer

Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.

  • 200 g Erbsen
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 300 g Fussili-Nudeln
  • 150 g Fleischwurst
  • 4 Eier

Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.

  • 150 g Joghurt

Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Tipp zum Rezept

Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken