Zubereitung
- Pürierstab
- 1 EL Senf
- 1 Eigelb
- 3 EL Essig
- 0,5 TL Salz
- 100 ml Öl
- Pfeffer
Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.
- 200 g Erbsen
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 300 g Fussili-Nudeln
- 150 g Fleischwurst
- 4 Eier
Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.
- 150 g Joghurt
Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.