Gewählte Zutaten:
Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.
Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.
Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 819 kcal | 37 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Fett | 44 g | 59 % |
Kohlenhydrate | 80.1 g | 27 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Vitamin D | 2.1 µg | 11 % |
Magnesium | 100 mg | 27 % |
Folat | 154 µg | 39 % |
Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.