Zubereitung
- Pürierstab
- 1 EL Senf
- 1 Eigelb
- 3 EL Essig
- 0.5 TL Salz
- 100 ml Öl
- Pfeffer
Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.
- 200 g Erbsen
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 300 g Fussili-Nudeln
- 150 g Fleischwurst
- 4 Eier
Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.
- 150 g Joghurt
Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.

Tipp zum Rezept
Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.
Bewertungen mit Kommentar
Einfaches Rezept mit frischen Zutaten für Grillabend und Picknick . Mitbring Salat für Feste .
Werde ich sicher mit auf unseren
Speiseplan aufnehmen
Super, wie früher
Diese Zutaten nehme ich auch, da ich aber im Sommer keine Majo mag nehme ich eine kräftige Fleischbrühe. 🥵😆
Nudeln nicht zu lange kochen, sollen nopch einen gewissen biss haben,
Schmeckt lecker. Ich nehme auch immer noch etwas Mayo mit dazu.
Sorry , mir war schlecht geworden und habe Durchfall (Flatterflop) davon bekommen. Nie wieder...Fleischwurst!
Schmeckt lecker und ist leicht in der Zubereitung, geht auch schnell
Perfekt wäre das Rezept wie auch bei vielen anderen Rezepten, wenn bei der Mengenangabe für die Nudeln zusätzlich stehen würde ob roh oder gekochter Zustand.
Schmeckt sehr gut zum Grillabend, kommt immer gut an.Mögen auch die kinder sehr gerne