Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

30min Gesamtzeit
Mittel
217

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 EL Senf
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Essig
  • 0,5 TL Salz
  • 100 ml Öl
  • Pfeffer

Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher geben. Öl langsam dazugießen. Mit einem Pürierstab zu Mayonnaise verrühren und mit Pfeffer würzen.

  • 200 g Erbsen
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 300 g Fussili-Nudeln
  • 150 g Fleischwurst
  • 4 Eier

Erbsen auftauen, Mais abtropfen, Nudeln kochen, Wurst pellen und würfeln. Eier hart kochen.

  • 150 g Joghurt

Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit Erbsen, Mais, Nudeln und Wurst vermengen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Eier pellen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

819 kcal

Kohlenhydrate

80,1 g

Fett

44 g

Eiweiß

29,6 g

Klassischer Nudelsalat mit Mais, Erbsen und Fleischwurst

Tipp zum Rezept

Für eine fruchtige Note kannst du noch eine Dose Mandarinen zum Salat geben. Eine Handvoll Petersilie passt auch hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken