Zubereitung
- 4 Möhren
- 3 Pastinaken
- 6 Kartoffeln
- 1 Staudensellerie
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Dieses Rezept ist die Basis für zwei weitere Rezepte: Veggi Bolo mit Pasta und Minestrone mit knusprigem Tofu-Topping.
Möhren, Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln. Staudensellerie waschen, Stangen in dünne Scheiben schneiden, das Grün hacken. Petersilie hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Käsehobel
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 2.5 l Knorr Bouillon Pur Gemüse
- 2 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (à 400 g)
- 2 Gläser REWE Beste Wahl Weiße Bohnen (à 420 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano
- 100 g Parmesan
Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomatenmark anschwitzen. Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln zugeben, anschwitzen und mit Bouillon Pur ablöschen. Tomaten und abgetropfte Bohnen zugeben, 20 Minuten garen. Minestrone mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano würzen. Ein Drittel der Minestrone aus dem Topf nehmen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Zwei Drittel für die nächsten Tage beiseitestellen.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept ist ebenfalls die Basis für zwei weitere Rezepte: Veggi Bolo mit Pasta und Minestrone mit knusprigem Tofu-Topping.
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.