Veggi-Bolo mit Pasta

Veggi-Bolo mit Pasta

Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g ja! Spaghetti
  • Salz

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezepte für eine Winterliche Minestrone.

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Pürierstab
  • Käsehobel
  • ⅓ der Minestrone
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (à 130 g)
  • 50 g Parmesan

1/3 der Minestrone erwärmen, pürieren und Kichererbsen zufügen. Spaghetti mit Veggie-Bolo und Parmesan anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

675 kcal

Kohlenhydrate

120 g

Fett

11.2 g

Eiweiß

27.6 g

Veggi-Bolo mit Pasta

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezepte für eine Winterliche Minestrone.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken