Gewählte Zutaten:
Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezepte für eine Winterliche Minestrone.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
1/3 der Minestrone erwärmen, pürieren und Kichererbsen zufügen. Spaghetti mit Veggie-Bolo und Parmesan anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 675 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 120 g | 40 % |
Fett | 11.2 g | 15 % |
Eiweiß | 27.6 g | 50 % |
Ballaststoffe | 11.3 g | 38 % |
Vitamin A | 410 μg | 51 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Dieses Rezept basiert auf unserem Grundrezepte für eine Winterliche Minestrone.
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