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Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl

Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl

45min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 450 g REWE Bio TK-Erbsen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Ingwerknolle
  • 1 Grünkohl (ca. 600 g)
  • 400 g REWE Beste Wahl Risotto Reis

Dieses Rezept ist die Basis für zwei weitere Rezepte: Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews und Erbsen-Kokos-Reisküchlein

Erbsen auftauen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Grünkohlblätter waschen, grob hacken. Reis in ein Sieb geben und gründlich waschen.

  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Misopaste
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosnussmilch Creme
  • 70 g Kokosraspeln

Kokosöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Misopaste und Reis zugeben, 2 Minuten mitdünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze gut 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren garen. Nach und nach die Brühe und die Kokosmilch zugießen. 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen, Kokosraspeln und Grünkohl zufügen. 

  • Zestenreibe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 TL Chiliflocken

Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Chiliflocken bestreuen. Zwei Drittel vom Eintopf für die nächsten Tage beiseitestellen.

Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept ist ebenfalls die Basis für zwei weitere Rezepte: Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews und Erbsen-Kokos-Reisküchlein

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